| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько у вас книг?(Выставлять картинками!) Вот мои: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приключения: 1,2,3,4,5
Хроники: 1,2,3,4
Легенды: (нетю(((
Энциклопедии и прочее: Энциклопедия Раи,"Мир БИОНИКЛ" (книжка с наклейками),Метру Нуи-город легенд,Полный путеводитель по БИОНИКЛ.
Фоты будут пожже!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Приключения: 1,2,3,4,5
Хроники: 1,2,3,4
Легенды: (нетю(((
Энциклопедии и прочее: Энциклопедия Раи,"Мир БИОНИКЛ" (книжка с наклейками),Метру Нуи-город легенд,Полный путеводитель по БИОНИКЛ.
Фоты будут пожже! Гы,всё как у меня кроме 1 Легенд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Сколько у вас книг?(Выставлять картинками!) Вот мои:http://keep4u.ru/imgs/b/080509/53/53481a1b67a41b214a.jpg 20 книг? Жесть. У меня нечего нету, лучше К-Н почитать. Но когда поеду в ЛМ, куплю энциклопедию Рахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хроники:1,2,3,4,5. Приключения:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Легенды:1.(2 и 3 прочитаны на КН) Энциклопедии:Путеводитель по Мата-Нуи,Метру-Нуи,книжка с наклейками,энциклопедия Рахи. P.S.Фотки врят ли будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фоты-нету. Книги: Хроники:1,2,3 Приключения:2,3,6,7,10 Легенды:собираюсь из микса заказать 1 часть! Энциклопедии:нафиг мне они!Лучше на Кини-Нуи прочитать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Всего у меня 14 книг Бионикл: 4 книги из серии "Хроники" ("Легенда о Тоа", "Берегись Бороков", "Месть Макуты" и "Легенды о масках"), 4 книги из серии "Приключения" ("Загадка Метру Нуи", "Лабиринты теней", "Вызов Хордика" и "В паутине теней"), 1 книга из серии "Легенды" ("Игры силы"), 5 энциклопедий ("BIONICLE. Полный путеводитель", "Метру Нуи - город легенд", "Энциклопедия Раи", "Тёмные охотники", "Мир Биониклов. Книжка с наклейками"). Также у меня есть 3 журнала ("Воины Иника", "Воины Пирака" и "Воины Барраки. Часть 1"), но я не знаю, считать ли их книгами (на фотографии они всё равно будут). Фотография моих книг:  Конечно, книг у меня очень мало, так как уже год в книжном магазине, где я покупал имеющиеся у меня книги, их не продают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все преключения,все хроники,много энциклопедий,только легенд 2-е.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ни одной..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня их всего две, и обе у ТМ купил.
Перейти в конец
|
|
 |