|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Шаман vs Вертолет с гироскопом |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, решил все же создать опрос. Шаман против одного из вертолетов Giro. Правда вертолет по дороже будет. Но, все же решил узнать ваше мнение. С неделю будет опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман vs Вертолет с гироскопом |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): У меня кстати есть один из таких вертолетов, занятная вещь. Вроде бы обе достаточно хорошии штуки. Сам уж выбирай, что тебе по душе больше. Спасибо. Просто, я боюсь, что с Шаманом будет то же самое, что и с Ротором. Я его разберу на самоделки. А, вертолет, однако все-таки механизм. Ещё и Русского производства. Да, а хочу спросить, вертолет и на улице запускать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Шаман vs Вертолет с гироскопом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Megatron писал(а): Да, а хочу спросить, вертолет и на улице запускать можно? Нет. Только в помещении такие вертолеты, так как малейший ветерок, и он расшибется. Хочешь чего посерьезнее для запусков на улице - глянь в "Пилотаже" что ли... Вообще-то не совсем. В доме я его запускать не рекомендовал (снесёт всё на фег и расшибётся сам), а на улице он летает не плохо, но даже слабый ветер он не выдержит. Знаю по тому что у соседа по даче есть вертель с гироскопом (правда импортный). Оптимальный вариант запускания - или в просторной комнате, в которой очень мало предметов, или на улице, при полном штиле.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Шаман vs Вертолет с гироскопом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Оружейник писал(а): Вообще-то не совсем. В доме я его запускать не рекомендовал (снесёт всё на фег и расшибётся сам) Глупости. Сам пускаю у себя в комнате - ничего не сшибается. Так как управлять им очень легко. Падал тыщу раз (бился винтом об 3-х метровый потолок), и ничего. Ну если честно, у меня его нет и спорить с тобой я не могу. Просто сосед рассказывал, что он в его комнате люстру разбил, и винт себе изогнул.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шаман vs Вертолет с гироскопом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Megatron писал(а): Да, а хочу спросить, вертолет и на улице запускать можно? Нет. Только в помещении такие вертолеты, так как малейший ветерок, и он расшибется. Хочешь чего посерьезнее для запусков на улице - глянь в "Пилотаже" что ли... подтверждаю, сносит даже ветер, которого ты не чуствуешь 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|