|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение 40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Кстати, Терминатора я как-то раз вроде собирал, но переделал под Инвазион, да и получился не очень. Ссылка.Ничё прикольно так,но ноги...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение 40k |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Гаунта попробуй. Ибо из Био хрен два построишь нормальных Варховских персонажей. Эй, чем мой Хормагаунт плох? Выбираю Леман Русс, но едва ты его построишь, так что давай попробуй осилить Дефдреда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение 40k |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Sherlock писал(а): Гаунта попробуй. Ибо из Био хрен два построишь нормальных Варховских персонажей. Эй, чем мой Хормагаунт плох? Выбираю Леман Русс, но едва ты его построишь, так что давай попробуй осилить Дефдреда) Ну, я его не видел, а во вторых, под "нормальным" я имел ввиду гуманоидов) Или дредов или технику там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение 40k |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И правильно. Техмарин у нас Довераст.  Переходящий в стадию настольщика. Ибо еще раз спасибо за кодексы. Ну ничего, скоро научусь называть Броневоз Тачилой. Оружейник, Боевой Вагон - это тачка Босса. Как правило она самая навороченная. Кстати, попытался сделать Смертодред из Файер Лорда и Некса. Получилась Боебанка. Выкладывать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Осеннее обострение 40k |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Sherlock писал(а): И правильно. Техмарин у нас Довераст.  Переходящий в стадию настольщика. Ибо еще раз спасибо за кодексы. Ну ничего, скоро научусь называть Броневоз Тачилой. Оружейник, Боевой Вагон - это тачка Босса. Как правило она самая навороченная. Кстати, попытался сделать Смертодред из Файер Лорда и Некса. Получилась Боебанка. Выкладывать?! Прости ошибся. Я себе и представлял тачку Босса. И особой брони я у тачилы не заметил.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |