|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Shattered World или Steel Heaven? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, как многие знают что я "руковожу" двумя проектами. Каждый из них хорош своим, имеет свои дыры в тех или иных вещах, но имеют неплохой потенциал. Но всем лень.
Однако команда всего лишь одна, и для продуктивного прогресса скорее всего надо работать лишь над одной из них.
Итак: Shattered World Project + Если не оригинальный, то наверно первый проект про Пост-Апокалипсис Бионикл. + Большая часть мира уже продумано, осталось лишь переделать оставшуюся. + Первое место в Конкурсе Проектов. + Теклан блджад!!!
- Мир уже создан, со своими правилами. Многие новые идеи сталкиваются с рамками Бионикл. - Огромный мир, мелкие драки, а основного, глобального сюжета нет, и видимо уже не придумаем. - Дальнейшее развитие может усугубится банальнейшей темой, пусть и в слегка новом свете. - Низкая литературная активность. Пишут рассказы только я и еще парочка аффтаров.
Steel Heaven Project + Можно создать абсолютно новый мир без ограничений. + Брутальнэ Ангелэ да Гуардэ!
- Мир абсолютно пуст. И заполнять его видимо всем лень. И мне тоже. - Сюжет чуть менее чем полностью отсутствует. А идеи предлагаемые мной и командою считаю не очень хорошими. - Проект из-за того, что на ранней стадии Лемминг был параноиком и не дал Проекту выйти в массы. А сейчас он уже "слегка" протух в своей же секретности. - Очередная драка двух сторон роботов. Можно смело заявить что слизано с Трансформеров. - Писать просто не про что, из-за отстутствия сюжета.
??? Project + Всегда можно начать все сначала, учитывая ошибки двух предыдущих проектов.
- Любители проектов и команды порвут Бедного Келанича в клочья. И пинком отправят работать над ShW\SH...
Опрос будет идти неделю. Кто знает, может он на что-то повлиять иль нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World или Steel Heaven? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ЗАймись проектом Steel Heaven, а Шатаред Ворлд отдай Нитроксилину. Однако же учитывая насколько Нитр любит заниматся мелочами - ШВ будет "закончен" наверно только к следующему веку. Если же не через два. И вообще я планирую два проекта округлить до рассказа с самоделками. И усе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World или Steel Heaven? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажеться что ШВ... а стил хевен пусть будет на-потом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World или Steel Heaven? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глупо будет кинуть ШВ. В него слишком много вложено сил, все равно что писать книгу, почти дописать ее и кинуть, хотя она многим нравилась. В общем, я за ШВ, а SH можно отдать Нитру, ибо он знает, что там можно сделать.
А вообще - даешь WBH!!1!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World или Steel Heaven? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
+1 ППКС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World или Steel Heaven? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Глупо будет кинуть ШВ. В него слишком много вложено сил, все равно что писать книгу, почти дописать ее и кинуть, хотя она многим нравилась. В общем, я за ШВ, а SH можно отдать Нитру, ибо он знает, что там можно сделать.
А вообще - даешь WBH!!1!1! Ну конечно жалко, я же не говорил что собираюсь скомкать и выбросить в урну. Нет, просто думал стоит ли обращать внимание на SH, или продолжить "работать" над ShW? Обломись, мы вас сделали на том конкурсе! >=DDD Хотя... Не помешало бы поглубже ознакомится с вашим проектом...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|