| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме, особенно расписываться не буду. Кажется, все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наруто Убери эту хрень из опроса. Проголосовал за Дрэгон Эдж и Звездные Войны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Не уберу. Нечестно получится. Ты что!! Анимешники повсюду! Они уже у дверей твоего дома... Боюсь,боюсь.. Кстати,случайно проголосовал вместо ЗВ за Автара Оо Но ничего,там тоже неплохо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиговый опрос.
И если ты решил добавлять вселенные из видео-игр, добавь Half-Life.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЗВ и Аватар. ЗВ ибо... Ну незнаю, лучшее на мой взгляд из того что есть, а Аватар... Лучшее из того что знаю.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Черт. Какой трудный выбор. Мне нравится Хэйло, Аватар, и Поттер. У них, кроме хало, оч хорошо продуманны мелочи. Особенно у Роулинг. История, фольклер!, законопроекты, сертификаты на метлы и катлы, и всякие министерства и др мелкие организации. Аватар, там не так глубоко, но тоже продуманно. Особо лев-черепаха  . А Хэйло берет пафосом и сходством с нашим миром. По крайней мере там есть земля  остальные сделаны тоже довольно подробно ЗВ сисема управления, планеты и тд. но там законы физики не дружат с вселенной. Нарния -это вообще попытка сделать свое средиземье да еще с уклоном в религию. Остальных Я не помню, тк пишу с мобилы и функции бегунка под ответом у меня нет. Допишу потом.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, добавте Властелина Колец, Вархаммер 40000 (не ФБ, а именно 4000,) Варкравт и наверное AVР (хотя не уверен), а так голосую за ЗВ и Хало.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ребят, добавте Властелина Колец, Вархаммер 40000 (не ФБ, а именно 4000,) Варкравт и наверное AVР (хотя не уверен), а так голосую за ЗВ и Хало. Это всё в другом опросе! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Черт. Какой трудный выбор. Мне нравится Хэйло, Аватар, и Поттер. У них, кроме хало, оч хорошо продуманны мелочи. Особенно у Роулинг. История, фольклер!, законопроекты, сертификаты на метлы и катлы, и всякие министерства и др мелкие организации. Аватар, там не так глубоко, но тоже продуманно. Особо лев-черепаха  . А Хэйло берет пафосом и сходством с нашим миром. По крайней мере там есть земля  остальные сделаны тоже довольно подробно ЗВ сисема управления, планеты и тд. но там законы физики не дружат с вселенной. Нарния -это вообще попытка сделать свое средиземье да еще с уклоном в религию. Остальных Я не помню, тк пишу с мобилы и функции бегунка под ответом у меня нет. Допишу потом. Сейчас я начну серьёзную и жестокую контр-атаку.) 1.Стоящая у госпожи Роулинг книга только первая, остальные - попытка выбить денег на дальнейший франчайз. Весьма печальной оказалась также попытка убить половину персонажей - это нелогично, учитывая то, что Роулинг должна была оставить Поттера детской сказкой, а не превращать книгу в фэнтези для подростков с "современными реалиями." 2.Аватар - это попытка скушать побольше баблеца с "тупоголовых западных малышей" (по мнению азиатов, конечно) за таинственные просторы азиатской культуры, этакий "непостижимый Восток" для детей, причём создан он с подачи японцев американцами, что добавило мультсериалу некоторой понятности. 3.Нарния вообще была создана раньше Средиземья и несла в себе простую христианскую мораль для детей, доступнее нежели Библия. 4. Звёздные Войны - это фильм о несбывшихся мечтах Лукаса, которые он воплотил для людских масс на широком экране. Надо сказать, удачно. Проработанность - уже удел художников и историков вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |