| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно хотел создать такую тему. Естественно, будут не все вселенные, а наиболее популярные и известные. Номинант №1 BIONICLE Ну куда-же без них? Все-же мы - фан-сайт... За столько лет обыкновенные пластиковые игрушки обросли фильмами, книгами и поклонниками. Сайт:РусБиониклНоминант №2 The Elder Scrolls The Elder Scrolls - серия игр от Bethesda Softworks. Первая игра: TES: Arena вышла 5 апреля 1994 года, а следующая: TES V: Skyrim выходит в ноябре этого года. Серия повествует об истории вымышленной планеты Нирн, окруженной 16 планами Обливиона. Сайт:Летописи ТамриэляНоминант №3 Warcraft Когда Blizzard выпускали свою Warcraft: Orcs and Humans вряд-ли кто-либо полагал насколько популярной окажется эта вселенная. Несколько последующих игр с аддонами, прочно завоевали популярность среди игроков, а World of Warcraft и по сей день превращает людей в задротов является одной из лучших MMORPG мира. История вселенной рассказывает о войне людей и орков, и о борьбе их с внешними угрозами. Сайт:Фан-сайт WoW и не толькоНоминант №4 Hero Factory Lego Hero Factory или Фабрика Героев - серия конструкторов Lego продолжающая традиции bionicle и заменившая эту серию на рынке action figures. По сюжету, отважные герои-роботы производимые на особой Фабрике Героев борются с межгалактическим злом. Сайт:Проект пользователя нашего сайта Lehvak'а RusHeroFactoryНоминант №5 Warhammer 40 000 Тут я даже не знаю что написать. Все те, кто собирается голосовать за Warhammer 40k, не нуждаются в описаниях, а я про эту вселенную ничего толком не знаю. Сайт:К примеру, вот этот сайт...Номинант №6 Средиземье Дж. Р. Толкина Средиземье - место где происходит действие трилогии Дж. Р. Толкина "Властелин Колец", а также его же книги "Хоббит, или Туда и Обратно. Эта многогранная вселенная населенная множеством магических существ, таких как эльфы, тролли и хоббиты, была продвинута и в мир кино: ищите кинотрилогию "Властелин Колец" в любом магазине DVD дисков. Сайт:Фан-сайт о книжной трилогииНоминант №7 Вселенная "Forgotten Realms" "Forgotten Realms" дословно "Забытые Королевства" сеттинг для D&D, а также место действия десятков, а то и сотен видеоигр, кинофильмов и книг. Nuff Said Сайт:Забытые КоролевстваНоминант №8 Mass Effect Mass Effect - серия ролевых игр от канадской компании BioWare. Главный герой, волевой капитан Шепард спасает галактику от расы жестоких роботов-жнецов. Сайт:Вот фан сайт... К сожалению добавить второй опрос сейчас я не имею возможности. Он будет завтра. Голосование каждого продлится 1 неделю. Затем, 4 победителя выйдут в финал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Толкина Сильмариллион забыл.
Нет смысла в опросе, т.к. форум-то о био!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле Elder Scrolls в данном опросе лучший. И ниипет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): В D&D где, спрашивается? А Dragon Age? А WHFB?
Два опроса будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): А чо Кало забыл? Вы ж любите все его  Дурак ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знач так. Опросы выходят довольно неравномерно, по причине забытых номинантов. Ладно, что- нибудь придумаю. Шерл, во первых, WHFB, как мне казалось, совсем не столь популярен. Во вторых, разве Забытые королевства и ДнД не одно и тоже? DA и SW будут, и Хало тоже. P.S. Если бы на форум заходили девочки из начальной школы, то WINX порвали бы всех. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Шерл, во первых, WHFB, как мне казалось, совсем не столь популярен. Во вторых, разве Забытые королевства и ДнД не одно и тоже?
1. Кеншин и Нитроксилин негодуют. 2. Я проглядел его случайно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): DA будет, и Хало тоже. Звёздные Войны не забудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |