| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,многие из вас играют в Онлайн игры. Выберите самую лучшую по вашему мнению игру. Мой выбор Танки Онлайн,так-как ненужно скачивать игровой клиент(или как там оно называется),можно запустить где угодно где есть интернет,да и идея хорошая. Вот шаблон: Код: Мой выбор __,так-как __
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
где World Of Warcraft-то? о_О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): где World Of Warcraft-то? о_О Исправил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой выбор танки онлайн,так-как идея хорошая да и интересно играть когда делать нечего.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Варкрафт, естессна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВоВка. Интересно, блин
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с ВоВ и ТО опережають остальные игры! Давайте фанаты ТО голосуйте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
World of WarCraft. Почему? Много раньше начиталась и наигралась в обычный Варкрафт, захотелось естественно и попробовать сыграть в онлайновую...посмотреть, на знаменитых героев, сравнить те места, о которых я читала, - сравнить с представленными. Черт, Йонатан Крабович, опередил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Так-с ВоВ и ТО опережають остальные игры! Давайте фанаты ТО голосуйте! В ТО нельзя грабить караваны. В настоящий момент - это самый ценный критерий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Онлайн игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): ТО, ибо там можно паркурить. А в ВоВ нельзя) Зато в ВоВе есть забавная ачивка...прыгнуть с приличной высоты и остаться в живых. Тот же адреналин... =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |