|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Балк и Вапор vs Ротор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не бери первого. У него там настолько безобразное строение и настолько мало полезных деталей, что он подходит разве что только для полки - так, покрасоваться. В самоделках же он вовсе непригоден, так как в нём ничего такого особенного не наблюдается. И да, мне всё равно, раритетный он или нет, но он ужасен.
Ротор очень хорошо подходит для самоделок, в нём много полезных деталей, которые пригодятся в строительстве. Так что для моделей лучше взять его.
Вывод: Балк и Вапор - только на полку, Ротор - на самоделки.
Выбирай, кого хочешь, исходя из твоих интересов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Балк и Вапор vs Ротор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Балк и Вапорушка 100500% Насколько я знаю в этом наборе больше диталегг  Ложь. В Роторе 145 деталей, а в Балке и Вапоре 89.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Балк и Вапор vs Ротор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ротор лучше,а Вапор Спец.издание.Не,Ротора бери-деталей много,выглядит лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Балк и Вапор vs Ротор |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ротор. Красивый и деталек больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Балк и Вапор vs Ротор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вапорик и Булочка.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |