| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
1. ТО "Ultra Violet"Ультра Виолет занимается коллективным созданием всевозможного творчества, в частности самоделок. Участник создает модель или ее прототип, а затем рассылают ее по ЛС всем остальным для получения комментариев, советов и пожеланий перед выставлением, а также отдельных конструкторских решений (один делает тело, другой конечности, а затем передают друг другу инструкции). Если над определенной моделью напряженно работало два-три участника, то она выставляется от имени всех их. Если их создано несколько на одну тему, то самоделки объединяются в Пак, двойной или тройной. Как правило, модели направленно делаются для какого-нибудь проекта, в котором состоит один из участников. Как правило, эти действия не выполняются и в данное время проект заморожен. ____________________________________________________________________________________________________ 2. "LOL Studio"Проект занимается переозвучкой фильмов/рассказов/комиксов Бионикл в что-либо пародирующее этот объект. Проект заморожен из-за недостатка рабочей силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Номер один, и только. Я почему то не сомневался. что ты открыто объявишь, что голосуешь за свой проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я еще не голосовал. И если буду, то не буду афишировать. Кстати, следовало бы добавить, что твой проект заморожен и эти условия на практике не выполняются. Как и мой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем отдельно выделили эти два проекта? Затем, что у них спорная ситуация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дык уже..
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сегодня всё заканчивается? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вы меня запутали, чёрт, лучше бы не делали эти рейтинги дурацкие... Всё через пятую точку, как кто-то говорил уже... Что тебе не понятно? Все просто и логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вы меня запутали, чёрт, лучше бы не делали эти рейтинги дурацкие... Всё через пятую точку, как кто-то говорил уже... Что тебе не понятно? Все просто и логично. Было бы всё просто и логично, не было бы доп. голосований. Два проекта не могут делить одну позицию? Или тебе так необходимо выделить своей проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Доп. голосование. 7 и 8 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Toa of Light писал(а): Номер один, и только. Я почему то не сомневался. что ты открыто объявишь, что голосуешь за свой проект. Ура! Мы уже в топе! А позиция меня не волнует. Главное - попасть в десятку.
Перейти в конец
|
|
 |