| Автор |
Сообщение |
|
Копако
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 5:42 pm Сообщения: 20 Откуда: Город, в котором цвет гразных луж сливается с общим видом города... Саратов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мы все уже привыкли, Красный/Огненный Тоа является лидером команды, и только в редких случаях его заменяет дополнительный. Вопрос, почему лидеров делают именно Красных, когда остальные члены команды не менее лучшие кандитаты. Я бы, например, поставил на роль лидера Ледянного, ну или Каменного. Зависит от ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Кстати, если ты не в курсе, из Фантока Тоа Нува лидер - Копака Нува. И это чистая правда.  У них нету Таху, зато Антроз лидер среди Макут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, если ты не в курсе, из Фантока Тоа Нува лидер - Копака Нува. И это чистая правда.  У них нету Таху, зато Антроз лидер среди Макут. Shadow, тут речь пока идёт о Тоа, а не о тёмной стороне. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, всё равно, у Тоа нету красного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): У Мари, например, Хьюки бы лучше управился с лидерством, на мой взгляд. Соглашусь, Хьюки неплох, но он нетерпилив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): У Мари, например, Хьюки бы лучше управился с лидерством, на мой взгляд. Соглашусь, Хьюки неплох, но думаю Хьюки бы плохо смотрелся красным.  Не понимаю я тебя! Причем тут красный цвет?! Просто он был бы лучше. А цвет, я так считаю тут вообще не причем. А вообще, у Мари лучше была бы Хали. А на Карда Нуи Лива. А в остальных, например на Мата Нуи, я больше люблю Онуа или Венуа  Как всегда, я высказываю только СВОЕ мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Лидер - обычно тот, кто по своим личностным качествам лучше подходит на эту роль. Разве Таху или Джаллер плохие лидеры? И чем Джаллер Мари хуже Джаллера Иника? Кстати, умение владеть стихией и силой маски тут тоже не главное... Именно личностные качества.А с точки зрения Лего - да потому, что красный цвет более заметный, вот и всё. Немогу не согласится, но по последним событиям, лидером группе Иника и Мари по моему мнению должен быть Маторо (царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): У Мари, например, Хьюки бы лучше управился с лидерством, на мой взгляд. Соглашусь, Хьюки неплох, но думаю Хьюки бы плохо смотрелся красным.  А на Карда Нуи Лива. А почему ты считаешь,что лидером Фантока должен быть Лива? Копака более рассудителен и хладнокровен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копако писал(а): Как мы все уже привыкли, Красный/Огненный Тоа является лидером команды, и только в редких случаях его заменяет дополнительный. Вопрос, почему лидеров делают именно Красных, когда остальные члены команды не менее лучшие кандитаты. Я бы, например, поставил на роль лидера Ледянного, ну или Каменного. Зависит от ситуации. У Барраки лидер-Придак(Бело-красный),у Пирака-Зактан(зелёный) и так далее...Вот и ответ на твой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |