| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вопрос у меня возник, связанный со всеми форумчанами. Кого каждый из вас купит из Фантока? Тема, надеюсь, не глупая., но важненькая. Я куплю Ливу Нува (обязательно) и Танму или даже Антроза к нему. Но какой расклад у вас ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кироп, Лива Нува (Или Копака, пока не знаю), Чирокс, Икаракс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, тоже весьма неплохой расклад получается. Тоа Игника, откуда у тебя на абсолютно всё денег то хватает? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игника. Обязательно! Я хотел купить ещё и всех Фантока, но планы порушил Кардас, которого я скорее всего куплю в эти выходные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Хм, тоже весьма неплохой расклад получается. Тоа Игника, откуда у тебя на абсолютно всё денег то хватает?  Мама, копилка, магазин...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне хочется всех. Кроме Мьютрана. Но сразу всех не получится, поэтому так, в течение года наверно приобрету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Я первым делом постараюсь купить весь комплект Спириа (пускай и не всех сразу, но потихоньку точно куплю) и Икаракса. Больше мне из первого полугодия ничего особо не приглянулось...  Разве только Похату прикольный, но это уже по деньгам многовато выходит... 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мне хочется всех. Кроме Мьютрана. Но сразу всех не получится, поэтому так, в течение года наверно приобрету. Во-во, мне так же.  Но поскольку это для меня уж слишком роскошно, то начинаю точить зубы на Копаку и Танму со светлой стороны... а вот кого с тёмной - пока не знаю. Разрываюсь между Антрозом и Кироксом, из маторанов - скорее всего, Кироп. Но может быть, и Гавла... Радиак мне не очень нравится... Но вообще его тоже стоит принять во внимание за одно его химико-физико-математическое имя! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Но всё-таки кого? (тема для всех форумчан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Радиак мне не очень нравится... Но вообще его тоже стоит принять во внимание за одно его химико-физико-математическое имя!  Тебе его имя тоже напоминает об химии и физике?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |