|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Атлантис круче всех! И что?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Mewtwo писал(а): Атлантис круче всех! И что? Что что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Eagle писал(а): Mewtwo писал(а): Атлантис круче всех! И что? Что что? И радуйся что тебе нрава мне Бонаква лучше)) Шучу я щас лего не покупаю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А как-же Альфа-Тим? Там тоже была серия Mission Deep Sea. Мне она больше нравится. Но из предложенных, Aqua Zone лучше. У меня даже был 1 набор из этой серии, правда от Brick. Там только ОДИН набор подводный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Lehvak писал(а): А как-же Альфа-Тим? Там тоже была серия Mission Deep Sea. Мне она больше нравится. Но из предложенных, Aqua Zone лучше. У меня даже был 1 набор из этой серии, правда от Brick. Там только ОДИН набор подводный. Разве? Их там было, как минимум штуки 4: Подводная база, осминог Огела, большой корабль команды Альфа и Мелкий скутер... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Атлантис круче всех! Наверное ребеночку купили новый набор атлантис, и он для него стал супер рульным...а о существовании Аква Райдеров и Атлантиса ребеночек узнал только из форумов да каталогов 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Zone vs Aqua Riders vs Atlantis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вот! Сразу видно, что Негус Хекет грамотная. =) Она, как и я, считает многие серии 90-х годов лучше всех прочих. Если я не прав, поправьте меня. =) Мне нынешние наборы нравятся стилистикой и детальками, но КАК НЕ ЛЮБИТЬ любимый Спасательный отряд, X-Команду, и прочих любимцев 90=х)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
Последний раз поднималось Lucas Сб авг 14, 2010 4:01 pm.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|