|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто является самым главным героем Bionicle? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, Теридакс. Он присутствует почти во всей исторической линии.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто является самым главным героем Bionicle? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Когда я создавал этот опрос, я хотел провести аналогию с сагой ЗВ. А она, как известно посвящена жизни Энакина Скайвокера/Дарта Вейдера. И, мне почему-то кажется, что Таканува подошел бы на эту роль. Сами посудите, он - самый первый маторан, которого создали Великие, он даже старше Мата Нуи. Также он - единственный Тоа Света. и т.д.  Это где было сказано? Перевожу на Ктулхианский: 'nj ult ,skj crfpfyj& =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто является самым главным героем Bionicle? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Не в количестве упоминаний дело, товарисчь!  Sulfur писал(а): А вот от моей логики у вас ща челюсти отвалятся. О Великих. Посудите сами, не было бы Великих - не было бы ничего! Вся история о их творениях, их мыслях, их чувствах, их достижениях, их ошибках... Афигеть прям! Какой ж ты умный! Значит все абсолютно книги написанные за всю историю человечества о Боге. Ведь как считает большинство людей на планете именно он создал все вокруг нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто является самым главным героем Bionicle? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Когда я создавал этот опрос, я хотел провести аналогию с сагой ЗВ. А она, как известно посвящена жизни Энакина Скайвокера/Дарта Вейдера. И, мне почему-то кажется, что Таканува подошел бы на эту роль. Сами посудите, он - самый первый маторан, которого создали Великие, он даже старше Мата Нуи. Также он - единственный Тоа Света. и т.д.  Глупо.Да,но он не во всех пермодах как Дарт Вэйдер!Он был с Тоа Мари,он там даже не упоменяался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто является самым главным героем Bionicle? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Lehvak писал(а): Когда я создавал этот опрос, я хотел провести аналогию с сагой ЗВ. А она, как известно посвящена жизни Энакина Скайвокера/Дарта Вейдера. И, мне почему-то кажется, что Таканува подошел бы на эту роль. Сами посудите, он - самый первый маторан, которого создали Великие, он даже старше Мата Нуи. Также он - единственный Тоа Света. и т.д.  Глупо.Да,но он не во всех пермодах как Дарт Вэйдер!Он был с Тоа Мари,он там даже не упоменяался! Тогда Дарт Вейдер вселенной бионикл это... Теридакс!^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |