|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Ваш любимый эпизод из фильма "BIONICLE. Маска Света" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно узнать, какой эпизод из фильма "BIONICLE. Маска Света" вам больше всего нравится. 1 - Джаллер ищет Такуа, Такуа находит Маску Света, Таху спасает Такуа. 2 - Игра в Колхи, Маска Света якобы указывает на Джаллера, Тураги рассказывают о Маске Света. 3 - Появление первой тройки Ракши, нападение Ракши на Та-Коро и разрушение Та-Коро. 4 - Джаллер и Такуа встречают Ливу, Джаллер и Такуа встречают Копаку, нападение Ракши. 5 - Джаллер и Такуа в пещере, Теридакс беседует с Такуа, Такуа покидает Джаллера. 6 - Нападение второй тройки Ракши на Ону-Коро, исцеление Таху, Такуа и Джаллер приходят к Кини-Нуи. 7 - Нападение Ракши на Джаллера и Такуа, появление Тоа Нува, победа над 5 Ракши. 8 - Такуа превращается в Такануву и убивает последнего Ракши. 9 - Битва Таканувы и Теридакса. 10 - Такутанува поднимает ворота, воскрешение Джаллера, воскрешение Таканувы. Мне нравится эпизод, где Таканува играет с Теридаксом в Колхи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый эпизод из фильма "BIONICLE. Маска Света" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Toa Mahri Kongu, как ты отобрал эти эпизоды, по какому принципу (ясно, что не по длительности)? Мне показалось, что во время смены эпизода происходит перелом в сюжете...  Хотя не мне, конечно же, решать, где в этом фильме происходят переломы. Если вам не нравится моё деление фильма на эпизоды, извините, я не хотел вас расстраивать (вы можете игнорировать тему, не голосовать). 
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|