|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никого и никогда. Я, конечно, сегодня в плохом настроении, но не в таком маразме, чтобы купить это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Никого и никогда. Я, конечно, сегодня в плохом настроении, но не в таком маразме, чтобы купить это... Нууу, похоже у тебя Иммунитете к болезни Келана - Л1К2. Эта болезнь заставляет покупать эти наборы ради вездесущих деталек.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ~Калмах~ писал(а): Никого и никогда. Я, конечно, сегодня в плохом настроении, но не в таком маразме, чтобы купить это... Нууу, похоже у тебя Иммунитете к болезни Келана - Л1К2. Эта болезнь заставляет покупать эти наборы ради вездесущих деталек. Детааалькиии? Это ониии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ~Калмах~ писал(а): Никого и никогда. Я, конечно, сегодня в плохом настроении, но не в таком маразме, чтобы купить это... Нууу, похоже у тебя Иммунитете к болезни Келана - Л1К2. Эта болезнь заставляет покупать эти наборы ради вездесущих деталек. Нет, не Л1К2, а "Синдром Келана"! XD Я лично возьму как минимум Ротора...
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Toa Prowl писал(а): ~Калмах~ писал(а): Никого и никогда. Я, конечно, сегодня в плохом настроении, но не в таком маразме, чтобы купить это... Нууу, похоже у тебя Иммунитете к болезни Келана - Л1К2. Эта болезнь заставляет покупать эти наборы ради вездесущих деталек. Нет, не Л1К2, а "Синдром Келана"! XD Я лично возьму как минимум Ротора... Ради детааалееек?.. Или из за чего-то другого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Детали мне не нужны, ибо с закрытием БИО я перестал самоделить, так как детали ломаются. Решил коллекцию оставить боле менее в хорошем состоянии. Прошу прощение за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Ради детааалееек?.. Или из за чего-то другого? 1)Детааалькиии... 2)Набор с пропелером не может быть плохим! 3)Детааалькиии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О боже, дайте мне две коробки антвируса! Быстрей!
*Вдыхаю*
Фуух ... Уже трое больных, с исльно выраженными симптомами ... нужно созвать консилиум.
*Звонит Ватаке, Барлогу, Аккре (заикаясь), Доктору (Мнее заикаясь), и Админам (наложив в штаны)*.
А к теме - по моему Уильям, самый няшный!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): О боже, дайте мне две коробки антвируса! Быстрей!
*Вдыхаю*
Фуух ... Уже трое больных, с исльно выраженными симптомами ... нужно созвать консилиум.
*Звонит Ватаке, Барлогу, Аккре (заикаясь), Доктору (Мнее заикаясь), и Админам (наложив в штаны)*.
А к теме - по моему Уильям, самый няшный!) А кто третий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никого я не возьму! Буду старых биониклов лучше покупать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Никого я не возьму! Буду старых биониклов лучше покупать! Нууу, они не такие уж и старые ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |