| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Протодермисная винтовка zg-2 Подробнее: Общий видОбщий вид 2Вид сверхуРазобраннаяРазобранная (2)Была сделана для Максилоса, стражника Ямы, но позже её нашёл Карапар, и чуть не разломил её пополам, если бы не вмешался Гидраксон. В итоге она оказалась у него, но в время проплывания косяка китов винтовка изчезла, её нашёл Маторо, но в настоящие дни винтовка находится на Заказе. Самоделка №2 - Гидрожезл Подробнее: Общий видВид спередиВид сбокуНаконечникДревкоНижний наконечникОбщий вид 2Гидрокинжал - одно из самых могущественных оружий в Метру Нуи. Раньше оно было произведено в мастерской Даксии, где и начало свою историю. Орден Мата Нуи успешно пользовался им, но не сумел отстаять его в одной из битв. Гидрожезл перешёл к Тёмным Охотникам, но Братство Макуты решила прибрать оружие к своим рукам. Наконец оно завлодело жезлом, но потеряло его. Через несколько десятков лет он был найден на берегу Мата Нуи, и Орден Мата Нуи вернул его себе. С тех пор Гидрожезл использовался довольно редко, только в нужных случаях. Сейчас находится на Даксии. Из-за Гидрокинжала сражались так яро, потому что жезл имел несколько функций, встречающихся всего лишь у нескольких оружий. Жезл увеличивал силу Тоа в несколько раз, броня Скакди не давала доступа к устройству. Можно было атаковать струёй стихии пользователя, бураном и многим другим. Можно использовать как жезл в прямом смысле и как секира. Самоделка №3 - Булава Лидерского Класса Скраллов Подробнее: Таху и булава«Таху замахивается… и БЬЁТ ПО ТОРНАКСУ!»«Кто хочет по мордасам?..»Опираться на булаву вполне удобно… для импульса с неподвижными руками… И почесаться подмышками тожеПока Таху отдыхает рассмотрим булавуЗакладываем булаву за спину...Булава Лидерского Класса Скраллов. Эта булава – знак власти в Роктусе, позже заменена на двухсторонний меч. Чтобы доказать своё превосходство над рядовыми Скраллами, Элита часто стала делать себе дубины в качестве оружия. На булаве есть наконечник-виселица, на эту часть обычно вешали головы убитых противников. Также существует железная часть, именуемая глушилкой, ей обычно глушат по голове военнопленных, или рыбу. Самоделка №4 - NX-79 "Дрель" Подробнее: В руках у ТаканувыПравый бокЛевый бокСзадиСпередиСнизуСверхуСбоку подробнейВыстрелСамоделка №5 - МГМ - Морбузак, Генетически Модифицированный Подробнее: "И, шествуя важно, в спокойствии чинном..."На страже света и порядкаК бою!Это что ж за чудо?Ну, вот так как-то...Красиво получилось!Создано в лабораториях Ко-метру. Находится на стадии испытания в реальных условиях.
Энергетическое оружие. Действие основано на природных способностях Морбузака захватывать живые существа. Эта способность Морбузака была усилена путём генетических модификаций. В ходе работы добавлена функция изменения структуры объекта, а так же способность выживать и приживаться в любых условиях. Принцип действия: энергия аккумулируется в четырёх шарах, находящихся в центре цветка. Команда "огонь" отдаётся телепатически. Энергетическая субстанция Морбузака, попадая на объект, мгновенно активизирует функции роста и захвата. В результате объект связан, обезврежен и готов для дружеских бесед. Таким образом, оружие Макуты направляется против своего создателя в слегка изменённом виде. Самоделка №6 - Копьё Макуты Подробнее: Вид сбокуВид спередиВид снизуУстройство крепления клинкаЕсли оружие сломает пополам враг, то... Оно превратится в отдельный теневой кинжал и небольшой посох: Общий вид 1Общий вид 2-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Морбузаку +1 за оригинальность!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Мне очень понравилась дрель! Я голосую за неё..  Я точно также думаю... и голосую. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): SALMAN писал(а): Мне очень понравилась дрель! Я голосую за неё..  Я точно также думаю... и голосую.  Я тоже так же дамую, и голосую!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень понравились модели: Самоделка №1 - Протодермисная винтовка zg-2 И с растением, замечательно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazooki писал(а): мне например морбузак не понравился вообще: слишком просто. я голосую за намбер 1 У тебя нет чувства юмора.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну зачем вы за Морбузак то голосуете? Цветочки блин. Оригинально, но глупо. Ещёб ножик столовый всучили, и голосовали за "реалистичность". Дрель. Однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |