| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Накануне 14 февраля у меня встал вопрос: "Что такое для меня День Святого Валентина и что это для народа?" Поспрашивав одноклассников я пришёл к выводу, что половина класса считает этот праздник Даром Божьим, а остальным он по барабану. И я прошу помощи у вас и одновременно предлагаю некую свою помощь. Вам всего лишь надо отписаться и отголосовать в теме.
Спасибо за внимание.
P.S. Если некие индивиды думают, что мне Абероново на День Святого Валентина из-за неполучения Валентинок, то люди ошибаются - мне их каждое 23 февраля и 14 февраля по штук 20-30 натекает. За каждый праздник.
И ещё кое-что(©Дядя Джеки), пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня этот праздник есть и хорошо, но для меня он ничего не значит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): над кем нибуть поиздеватся можно Дурак. Na'vi писал(а): Второй вариант. Просто как то никогда и не отмечал, не дарил, хотя по приходу в школу рюкзак набит валентинками, вообщем праздник мне не интересен. Тоже мучаешься от этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Второй вариант. Просто как то никогда и не отмечал, не дарил, хотя по приходу в школу рюкзак набит валентинками, вообщем праздник мне не интересен. Тоже мучаешься от этого?[/quote] Ну мучаюсь это как сказать, просто немного неловко то что тебе дарят толпами, а ты просто стоишь и тупо "Спасибо" ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, даже не спрашивайте, том валеньтиник сгорает в вечернем камине  . А вообще я невзлюбил этот праздник с 2-г класса, какойто дурак, или сами знаете что, написал валентику самой уродской девчонке в школе от моего имени! И я естесственно пустлся в бега... Марафон был ещё тот!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |