|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Стихий всего четыре. Огонь, земля, вода и воздух. Не такой стихии, как тень или песок. Это на Земле четыре,а так их мнооого. Спорим,что есть.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НУ для начала, стихий шесть по нашей космологии.
Вода и Огонь, Земля и воздух, Разложение и Созидание.
Вода и Огонь, Земля и Воздух - это перво-стихии.
Самыми сильными являются Вода и Воздух, потом Земля, а вот любимый всеми Огонь - наислабейшая из стихий. Для примера посмотрите что может сотворить пожар, да разрушение, но это ничто по сравнению с ущербом которые приносит Тонадо или Тайфун или же цунами и землетрясения. Крупным тайфунам, даже дают имена, а вы когда-нибудь слышали чтобы пожару дали имя? Тайфун - это порождение Воздуха и Воды, на сегодняшний день это самое разрушительно природное явление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): НУ для начала, стихий шесть по нашей космологии.
Вода и Огонь, Земля и воздух, Разложение и Созидание.
Вода и Огонь, Земля и Воздух - это перво-стихии.
Самыми сильными являются Вода и Воздух, потом Земля, а вот любимый всеми Огонь - наислабейшая из стихий. Для примера посмотрите что может сотворить пожар, да разрушение, но это ничто по сравнению с ущербом которые приносит Тонадо или Тайфун или же цунами и землетрясения. Крупным тайфунам, даже дают имена, а вы когда-нибудь слышали чтобы пожару дали имя? Тайфун - это порождение Воздуха и Воды, на сегодняшний день это самое разрушительно природное явление. Да,я знал,кстате Тайфун называют ещё тропическим циклоном-где-то на юге Азии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Да,я знал,кстате Тайфун называют ещё тропическим циклоном-где-то на юге Азии. Циклон - это перемещение воздушных масс, а тропические циклоны очень часто с собой несут подобное явления. Вода и Воздух рулят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Transporter писал(а): Да,я знал,кстате Тайфун называют ещё тропическим циклоном-где-то на юге Азии. Циклон - это перемещение воздушных масс, а тропические циклоны очень часто с собой несут подобное явления. Вода и Воздух рулят. Ещё бы,когда они вместе-это непобедимая сила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Огонь,как жесток,так и красив,но огонь тоже очень силён если уметь им пользоваться,ибо те кто смотрел аватара поймут меня,так что всё в мире одно целое,так что огонь рул,и вообще я по знаку зодиака лев,а это как известно огненный знак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Огонь,как жесток,так и красив,но огонь тоже очень силён если уметь им пользоваться,ибо те кто смотрел аватара поймут меня,так что всё в мире одно целое,так что огонь рул,и вообще я по знаку зодиака лев,а это как известно огненный знак *Тяжело вздыхает* Аватар - это мультик ! Там вообще вся магия - чистый пирокинез, гидрокинез и геокинез. Но даже таким способом огонь проигрывает. Этот мультсериал сплошная парадигма мракобесия. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Огонь,как жесток,так и красив,но огонь тоже очень силён если уметь им пользоваться,ибо те кто смотрел аватара поймут меня,так что всё в мире одно целое,так что огонь рул,и вообще я по знаку зодиака лев,а это как известно огненный знак Надо же. Поймут про огонь только те кто смотрел Аниме Аватар. Аватар это тупой анимешний мультик Для меня стихи почти все одинаковые и выбирать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Evil The Tuma писал(а): Огонь,как жесток,так и красив,но огонь тоже очень силён если уметь им пользоваться,ибо те кто смотрел аватара поймут меня,так что всё в мире одно целое,так что огонь рул,и вообще я по знаку зодиака лев,а это как известно огненный знак Аватар это тупой анимешний мультик Для тебя тупой,а для меня нет,между прочим в аватаре заложена мысль и мраль,которую тебе не понять *Тяжело вздыхает* Аватар - это мультик ! Может и мультик,но так воспроизводится равновесие в мире(не знал как по-другому объяснить),показывают черты характера людей,там изложены великие мысли,которые не так-то просто понять,этот мультик,этот мульт делали не какието йорки шморки,чтобы просто посмотреть,короче я хотел сказать , что в этом мультике изложена великая мудрость,я тоже это не сразу понял,но когда посмотрел все серии разъяснил для себя что есть что
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Ian Covenant писал(а): Evil The Tuma писал(а): Огонь,как жесток,так и красив,но огонь тоже очень силён если уметь им пользоваться,ибо те кто смотрел аватара поймут меня,так что всё в мире одно целое,так что огонь рул,и вообще я по знаку зодиака лев,а это как известно огненный знак Аватар это тупой анимешний мультик Для тебя тупой,а для меня нет,между прочим в аватаре заложена мысль и мраль,которую тебе не понять Какая мраль? Я в Аватаре не вижу морали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стихия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Земля-всё живое. Огонь-разрушение, а соответственно-ничто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |