Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Ваш покровительствующий К'тан...
Опрос закончился Чт ноя 11, 2010 8:12 pm
Deceiver, Обманщик, Вестник, Бог Шакал, Мефет Ран 25%  25%  [ 6 ]
Nightbringer, Несущий Ночь, Повелитель Смерти, Каэлис Ра 42%  42%  [ 10 ]
Void Dragon, Дракон Пустоты, Омниссия 25%  25%  [ 6 ]
Outsider, Потусторонний, Повелитель Безумия, Тот-кто-во-вне 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:12 pm 
 Заголовок сообщения: C'tans - инфа + баннеры!
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Все некроны поклоняются своим богам К'танам, но не все одному и тому же. Существуют разные фракции некронов поклоняющиеся своему К'тану. Так к какому принадлежите вы? Немного из истории:

НЕСУЩИЙ НОЧЬ
Изображение
Несущий Ночь - воплощённая смерть, бог-садист, обладающий властью гасить звёзды. Он причиняет боль и страдания - не для того, чтобы питаться ими, но просто потому, что способен на это. Его взгляд - смерть, и коса его несла забвение множеству цивилизаций. Космический корабль, насыщенный эссенцией мощи Несущего Ночь, разрушал целые звёздные системы и пировал в смертельной агонии бесчисленных миллиардов жизней. Когда-то Некронтир пробудили это существо в поисках идеального оружия против Древних, и сами стали его вечными слугами, лишь такой ценой сумев уберечься от его смертоносной жажды и обратив её на всех остальных обитателей галактики.

ОБМАНЩИК, ЛЖЕЦ
Изображение
Из всех так называемых звёздных богов, или К'Тан, Обманщик был наиболее коварным и непостоянным. Некронтир мало что было известно о его истинной сущности, когда рассеянная в пространстве форма была обнаружена, и слова длиной в эоны пробудили её. Пришествие божества было праздником для Некронтир, которые назвали его Мефет'ран, или Вестник, и верили, что он послужит связным между ними и прочими богами. Вскоре, однако, Вестник стал заслонять отдалённых и непонятных звёздных богов, обретая собственных последователей. Вероятно, он был наиболее слабым из К'Тан, и мог полагаться лишь на ложь и коварство. Доподлинно известно, что именно Вестник раздул угли неприязни Некронтир к Древним, начав войну, которой суждено было испепелить галактику.

ДРАКОН ПУСТОТЫ
Изображение
Так как нормальной информации я не нашол, по етому я представлю вам отрывок из произведения" Рассвет К'танов":

Все нижеследующее является вокс-записью диалога между Его Многоуважаемым Высочеством инквизитором Хорстом и техножрецом Алагосом.
- Потрудитесь объяснить мне - почему я должен предоставить вам знание, на получение которого я потратил большую часть своей жизни, техножрец Алагос.
- Как вам известно - не все Крепости были уничтожены, Лорд Инквизитор.
- Конечно, идиот. Не испытывайте мое терпение, рассказывая мне то, что и так прочно впечатано в мою память. Вместо этого лучше выскажите мне свои предположения насчет связи этого и недавних атак некронов.
- Примите мои извинения, инквизитор Хорст. Многие в нашем Ордене верят, что Крепости созданы расой ксеносов, и это очень вероятно. Если бы нам удалось восстановить контроль над одной из Крепостей и, с помощью ваших исследований раскрыть ее секреты, то мы надеемся, что ксено-угроза была бы сведена к нулю.
- Ха! Не пытайтесь добиться ответов своим подхалимством. Даже труд всей моей жизни - не более, чем маленькая подсказка к разгадке сложной и таинственной технологии талисманов Ваула!
- Талисманы Ваула, милорд? Я не слышал этого термина ранее.
- Разумеется, нет. Немногие слышали. Это истинное название того, что мы именуем Крепостями. Они были созданы эльдар, либо кем-то из их богов, либо ими всеми сообща.
- Несомненно... Боги эльдар... Они существуют только в легендах ксеносов, разве не так?
- Хмм. Я отчетливо помню, что твои предшественники были наделены хотя бы зачатками интеллекта. Как ты собираешься сражаться с богами некронтир, не имея даже представления о существовании созданий такой огромной силы?
- Значит, вы знаете о них.
- Конечно. Несмотря на твою дерзость и неуважение, твой ответ меня немного успокоил. Хм… Я надеюсь, что твои запоминающие энграммы функционируют? Если уж я собрался подробно изложить эту историю, тогда тебе лучше быть уверенным на сто процентов, что она будет записана.
- Все переговоры Адептус Механикус записываются, милорд.
- Тогда прояви внимание, и доставь это послание Генерал-Фабрикатору Вилвою. Ты, конечно же, не знаешь, но это именно он послал тебя сюда. Если ты захочешь задать вопрос, то пусть он будет краток и относится к делу. Это понятно?
- Да, Лорд Инквизитор Хорст.
- Хм. Ваул считается эльдарским богом-кузнецом, физически увечным, но могучим в искусности и мастерстве. Он не находился на вершине их пантеона, но был братом Азурана, Короля Феникса. Говорят, что он с одинаковым умением создавал и прекрасные творения, и орудия войны, и мог вселять души ушедших в созданные им вещи. Таким образом, он разгромил некронов, охотившихся на его народ.
- Вы считаете, что он создал Крепости именно для этого?
- Терпение! Знание, которым я собираюсь поделиться, проливает на это свет. Были времена, еще до появления человечества, когда эльдар вели тяжелую войну, чтобы остановить деятельность некроновских богов, которых они называли Ингир. Один из них, самый могущественный из их числа, истреблял эльдар. Они называли его Дракон Пустоты, само Забвение, воплощение беспричинного разрушения и уничтожения в мифологии эльдар. Он обладал таким могуществом над материальным миром, что его воины были практически неуязвимы. Любой из его слуг был способен в одиночку перебить сотни эльдар, прежде чем пасть, для того лишь, чтобы возродиться вновь. Они могли метать молнии в своих врагов. Говорят, что поля сражений тех времен были покрыты обугленными останками тех, кто посмел противостоять им.
- Около Метлекской Петли было зафиксировано столкновение с некронами, обладающими способностью испускать электрические заряды.
- Примерно так. Хотя, вы должны помнить, что некроны того времени, или возможно той разновидности, были гораздо могущественнее тех, что появились в последние несколько лет. Эльдар просто не могли победить их. Но Ваул был находчив, и необходимость, несомненно, подвигла его на то достижение, которое приостановило вторжение некронов.
- Плазменные технологии доказали свою эффективность против стандартных некронов. Эльдар знали лучший способ?
- Вы не перестаете поражать меня отсутствием проницательности, техноадепт Алагос. Вилвой, когда вы получите это, я бы посоветовал вам назначить эмиссара хотя бы с некоторыми зачатками воображения. Мы ведем разговор о богах и душах, а этот предполагает, что бог-кузнец даровал эльдар плазменное оружие? Ха! Эти события происходили за многие эпохи до того, как эльдар освоили такие вещи. Они сражались с помощью мечей, копий и их собственной извращенной веры. И она не выдерживала испытания. Поэтому Ваул взял души ушедших, и вселил их в новые тела.
Он поместил их сущность в тела армии железных рыцарей, оживленных душами мертвых эльдар. Он был намерен сражаться с некронами на своих условиях. И в таком виде они снова выступили на войну.
- Я считаю, что эльдар используют некромантию в этом виде, и по сей день.
- Да, омерзительная и непростительная практика. Но, тем не менее, Железные Рыцари возвышались над своими врагами некронами, и разряды молний, разрушавшие тела эльдарских воинов были для них не опасней легкого ветерка. Их возглавляли гиганты ярости, оживленные душами величайших героев эльдар, они в три раза превосходили некронов ростом и были практически неуязвимы. Рыцари, шедшие за ними, несли загадочное оружие, которое могло проводить и проецировать огонь душ, разрывавший их врагов в долю секунды. Из фабрик-гробниц волна за волной шли некроны, каждый опаснее предыдущего, сталкиваясь с неутомимыми воинами, творениями Ваула. Никто не мог победить их. Таким образом, Ваул получил достаточно времени, чтобы создать Талисманы.
- По нашей информации, до Готической войны существовало шесть крепостей.
- Это так, но их настоящий потенциал так и не был высвобожден ни Имперумом, ни Абаддоном Разорителем. Талисманы Ваула управлялись духами Провидцев Эльдар, из числа убитых во время вторжения некронов. В сердце каждого Талисмана находился один из Глаз Ведьмы. Ваул получил их в подарок от Морай-Хег, богини-старухи в мифологии эльдар, в чьем владении находились тайные знания. Они позволяли духам ушедших проводить огромные количества энергии напрямую из Имматериума в реальный космос. Таким путем Ваул намеревался изгнать Дракона навеки.
- Но как он сумел найти бога некронов?
- Когда его мечты о завоеваниях были прерваны их шагами, Дракон Пустоты решил лично вести в бой своих слуг. Никто не мог выстоять перед полностью воплотившимся божеством, даже одушевленные големы эльдар. Желая доказать, что он находится в зените своего могущества, Дракон Пустоты начал выкачивать энергию из двойной звезды. Он принял форму облака, светящегося темным светом и окружил звездную аномалию, выкачивая из нее энергию, до тех пор, пока не насытился. Ваул знал звезды так же хорошо, как и свою кузницу, и когда солнца-близнецы начали тускнеть, он выступил в бой.
- И как же разрешился конфликт?
- Он не разрешился. Здесь миф обрывается. Ошибочно было бы полагать, что легенды эльдар следуют тем же канонам, что и наши. Главное, я считаю, что Ваул не достиг намеченной цели. Действительно, Дракон Пустоты и его методическая резня были остановлены, так как в галактике еще остались эльдар. Но я не являюсь ограниченным идиотом, я считаю, что он находится в спячке и ждет нужного момента, чтобы явиться вновь.
- Знаете ли вы расположение убежища?
- Не будь идиотом. Никто не знает.
- Конечно. Извините, Лорд Инквизитор. До свидания.
- Что? Я предполагал, что вы хотите узнать нечто большее.
- Мы получили необходимую информацию.
- Тогда прощайте, техножрец Алагос.

ПОТУСТОРОННИЙ, ТОТ-КТО-ВНЕ
Изображение

Увы, прошу простить меня, но я не смог найти информацию по нему... Эсли кто то может найти, прошу, нет, умоляю показать мне эту информацию.

---------------------
И бонус - баннеры!!!!
Изображение
-----
Изображение
-----
Изображение
-----
Изображение
-----
Примечание: в илюстрациях к тим статьям использовались не изображение самих К'танов, а лишь фан-арты их Великих Лордов. Так, например в первой статье -Великий Лорд Несущего Ночь и т.д.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:25 pm 
 Заголовок сообщения: Re: C'tans
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Трудный выбор... Тем более что я к Некронам особо не привык =)
Но думаю, Омниссия. Не расскажешь о нем поподробнее?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:27 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

я за Потусторонний.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:29 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я за Найтбрингера.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:29 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Dreadnought писал(а):
Но думаю, Омниссия. Не расскажешь о нем поподробнее?

Вся история о К'танах будет завтра. Жди)
Скажу одно: Дракон Пустоты смог обмануть почти все человечество.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:43 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Nightbringer, Несущий Ночь, Повелитель Смерти, Каэлис Ра

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 9:15 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Немного отхожу от темы,но какой это К`тан (или это не к`тан?)
Скрытый текст: Показать
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 9:17 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Sectarian of Chaos писал(а):
Немного отхожу от темы,но какой это К`тан (или это не к`тан?)
Скрытый текст: Показать
Изображение

Это Несущий Ночь или Лорд Некронов.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 1:56 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я за Лжеца и Несущего Ночь. Мне один мой друг объяснил, что они крайне могущественны.
Лжец вообще вездесущий.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:55 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

В первый пост добавлена инфа и бонус

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: C'tans - инфа + баннеры!
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

АААА! Вам что, никому не интересно?! Я так старалься найти информацию, илюстрации, баннеры, а вы... Ееехх..

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 10:22 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Шикарно! Мне нравится Омниссия, хотя он гробил моих любимых Эльдаров. Но! Получается, техножрецы поклоняются богу-машине, то есть Омниссии? Богу Некронов? Омг...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 7:14 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Third Son писал(а):
Я за Лжеца и Несущего Ночь. Мне один мой друг объяснил, что они крайне могущественны.
Лжец вообще вездесущий.

твоего несущего ночь смогла изгнать рота ультрамаринов. А обманщик больно много обманывает :)

Дракон пустоты рулит, и кстати это вроде не Омниссия а пятый К'тан.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:08 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я за Потусторонний.Болше всего понравился :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:28 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Nightbringer конечно сильный , но я за- Deceiver
потому что он мне больше нравится! И он облатает сущностью обманчивости. если я не ошибаесь, ему поклоняются некроны кауравы!
И это не он ли в Соулшторме,

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа