|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): И ты меня послушался?!  Да над табой сейчас все смеятЬся начнут!  КОНЕЧНО НЕ НАДО БЫТЬ ЭМО! Вон, готы и то лучше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): У меня дипресняк!!  Ну и становись эмо! Посмотрим, как среагируют твои одноклассники! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Devil Vorox писал(а): У меня дипресняк!!  Ну и становись эмо! Посмотрим, как среагируют твои одноклассники!  А тебе лишь бы поржать над людьми, Нео?..  Из-за депрессняка становится эмо - глупо. Это пройдет, Дэвил Ворокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В 5-ом классе? Дипресия? Эмо??? Ты наверное даже не знаеш что это такое Лучше иди и сразу убейся ап стенку, раз мир г***о!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тебе лишь бы поржать над людьми, Нео?..  Да нет, я просто ему в шутку предложил сделать опрос, И ОН СДЕЛАЛ! Вот над этим я и смеюсь. И я против эмо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Цитата: А тебе лишь бы поржать над людьми, Нео?..  Да нет, я просто ему в шутку предложил сделать опрос, И ОН СДЕЛАЛ! Вот над этим я и смеюсь. И я против эмо.  Ну в шутку, так бы и сказал в теме "Я пошутил, ты что?". Так нет, надо потом ржать над людьми. Против эмо-позеров или тру-эмо? Кстати, это лишь субкультура подростков и тинэйджеров. Когда эмо "вырастет" в нормального взрослого человека, он отказывается от этой субкультуры. Кто видел эмо, старше 18-20 лет? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Цитата: А тебе лишь бы поржать над людьми, Нео?..  Да нет, я просто ему в шутку предложил сделать опрос, И ОН СДЕЛАЛ! Вот над этим я и смеюсь. И я против эмо.  Наш чел! Эмосакс  - Мой ответ розовым соплякам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -Neo- писал(а): Цитата: А тебе лишь бы поржать над людьми, Нео?..  Да нет, я просто ему в шутку предложил сделать опрос, И ОН СДЕЛАЛ! Вот над этим я и смеюсь. И я против эмо.  Ну в шутку, так бы и сказал в теме "Я пошутил, ты что?". Так нет, надо потом ржать над людьми. Против эмо-позеров или тру-эмо? Кстати, это лишь субкультура подростков и тинэйджеров. Когда эмо "вырастет" в нормального взрослого человека, он отказывается от этой субкультуры. Кто видел эмо, старше 18-20 лет? О.о 0_0 Ты разбираешься в ЭМО?!  Разные виды?! 0_0 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): 0_0 Ты разбираешься в ЭМО?!  Разные виды?! 0_0  Тебя это так удивляет, что я разбираюсь в эмо? Почти разбираюсь, да. Поэтому почитай Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды Копируем и вставляем в адресную строку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как быть???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не становись, к хорошему это точно не приведёт. Тем более всех эмо бьют, и одеваются они стрёмна, и эмо-рок гумно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |