|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Лёша может хватит уже темы глупые создавать, а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А тебя это не касается!!! Это всех касается, понял....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Я та понял,мне прос скучна и ответы других хочется услышать,а ты будешь отвечать! Если тебе скучно, таким способом себя лучше не развлекай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Дело не в этом,у меня самый маленький ранг  .И я хотел бы его повысеть. Повышай свой ранг в нормальных темах, а не в тех, которые ты создаешь. Я лично вообще не заметил, как набрал 4к сообщений.оО Z.a.k.t.a.n. писал(а): тема глупая, а варианты ответов еще глупее Согласен с предыдущим оратором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачный Глаториан! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Дело не в этом,у меня самый маленький ранг  .И я хотел бы его повысеть. Флуд-не метод повышения ранга.Постарайся отписываться в темах разных,да со смыслом постить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Слово неудачно пишется слитно в данном случае А да тема глупая. Глаторианин-наемник и ему платят за бой, следовательно это его работа. Он чей ведет обычную жизнь. Поправоцка. Не наёмник, а Гладиатор. Разные вещи. Тоа Лёша писал(а): Ну вот,прощай ранг,всю напрастно!  Абсолютно не согласен с предыдущим оратором. (С) Риччард, комикс Looking For Group
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не удачный Глаторианен! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Слово неудачно пишется слитно в данном случае А да тема глупая. Глаторианин-наемник и ему платят за бой, следовательно это его работа. Он чей ведет обычную жизнь. Поправоцка. Не наёмник, а Гладиатор. Разные вещи. Тоа Лёша писал(а): Ну вот,прощай ранг,всю напрастно!  Абсолютно не согласен с предыдущим оратором. (С) Риччард, комикс Looking For Group Гладиаторов заставляли сражаться, а Глаториане делают это за деньги(ну или че у них там)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |