| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В этом конкурсе я прошу вас, дорогие форумчане о двух вещах: 1. Тему НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ 2. Не ругаться в моей теме, не флудить и не оффтопить (Отчего придет админ или модер и ЗАКРОЕТ эту тему) 3. Голосуйте, дорогие друзья! (Это уже третье) Я за Тоа Игнику. Ему +1 (не юзеру, а набору) Спириа я тоже решил включить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все плохо. Икаракс-читай Биосек. Мутран-читай обзор ТИ (Ой, извините, Игни) Спириа-Комбайнер (не тот, который в поле) из Ливы Фантоки, Антроза, Танмы и Радиака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Икаракс-оч сильный и крутой воин, убивший Ботара (СВООООЛООООЧЬ)(это уже о многом говорит), мечтающий захватить власть в Братстве Макуты. Спириа (as персонаж)-Макута отступник с Заказа (остров такой), щас разыскивает Мизерикса, прежнего лидера Братства Макуты вместе с Брутакой, Рудакой, Такадоксом и Карапаром и Везоном. (НЕ Спрашивать меня о том, зачем, я не знаю) Ботар, если чо-был агентом Ордена Мата Нуи, собирателем поверженных преступников и сбрасывателем их в Яму (это место, где сейчас Барраки находятся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): тя ща для меня проматерился =)
Чего-чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): P!}{eL писал(а): тя ща для меня проматерился =)
Чего-чего? Когда говорят нипонятную челу вещь на нипонятном языке нипонятными словами
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, как свинья на ёжа.(тольео маской и цветом.) Имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Гигант-2008! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну он какой-то малодетальный вместе с Виканом. Для Спешала маловато!
Перейти в конец
|
|
 |