|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Масс ифект бери!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor,не называй властелин колец и все что с ним связано фигней,порву ведь на месте Рексар,так я то за властик,ваху всегда скачать можно,могу сразу сказать,что она похожа на печать хаоса-строить ни че не надо,ток главное здание развивать. А вот властелин колец типо батлфронта,и плюс дополнительная компания "если бы зло выйграло" и графа хорошая,и выбор героев неплохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Рексар,так я то за властик,ваху всегда скачать можно,могу сразу сказать,что она похожа на печать хаоса-строить ни че не надо,ток главное здание развивать. А вот властелин колец типо батлфронта,и плюс дополнительная компания "если бы зло выйграло" и графа хорошая,и выбор героев неплохой. Я если честно, прочитав обзоры этой игры на 7Вулф.ру и СтопГэйм.ру, воспринял эту игру как не очень удачную. Там сказано, что над игрой могли бы постараться. Tomas писал(а): Лучше скачать)))) Конкретно? Варху? Toa of Wind писал(а): Блин, не могу выбрать. Лучше все взять. Ну... поочереди что ли... Ну, я в принципе склоняюсь больше к Масс Эффекту. Но думаю этот вариант лучше убрать. Ибо русская озвучка не так важна, но все равно хочется. Плюс дополение и патч у меня есть. E-Scorpion[nv] писал(а): Dawn of war II УЖЕ ВЫШЕЛ???? Если да то ЕГО бери без вопросов !!!! Выйдет 23 февраля. NUUUPARU писал(а): Масс ифект бери! Пиши правильно. Масс Эффект или Mass Effect. Tnm писал(а): Лучше mass effect.Игромания засудила ей. 9,5/10 Я смотрю по собственным впечатлениям. У меня она занимает второе место в любимых играх. А это уже значит, что игра хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): скачать все  Если так хочешь поиграть) Крутые дяди всё покупают. Бери ДОВ2!) Хотя я его скачал, ибо не мог дождатся покупки..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Tomas писал(а): скачать все  Если так хочешь поиграть) Крутые дяди всё покупают. Бери ДОВ2!) Хотя я его скачал, ибо не мог дождатся покупки..) Где, где, ГДЕ СКАЧАЛ?!*Приставляет к голове Дестра пуху Хантера 80 лвла*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить?(не биониклы, сразу говорю) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестр?! Она вроде выходит 27 февраля?! Что это значит?!
Рексар, ME мне лично не очень, LOTR Игромания хорошенько опустила, а я ей доверяю. Выбор - DoW II. Жду не дождусь ее. Хотя я игры покупаю редко, в этом году мне предстоит много купить...
Позже: Качаю архивы со второй вархой. Если нужно - вот: netfile.ru там регишься заходишь в раздел "игры". Крутишь вниз - вуаля!
Перейти в конец
|
|
 |