|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мазеку можно купить за границей. Сколько он стоит, я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): А он тебя есть?  Нет  . Зачем пишешь если нету  . ну ты хотя бы цену знаешь?  Тут бы даже обладатели Мазеки написали бы тоже самое! А цена везде разная. Где-то даже может быть 4000 р!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дабл пост. Где?  Цитата: Потом Везде ето где В Германии, Дании и в прочих странах, но кроме России.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): А он тебя есть?  Нет  . Зачем пишешь если нету  . ну ты хотя бы цену знаешь?  В России ты его не достанешь, единственный способ - ехать за границу, да и там он есть не во всех магазинах, ибо спешал сети Toys'R'Us. А Леговская цена - 29.99$, что в пересчёте на рубли составляет приблизительно 810 рублей, а ещё в России наценка приблезительно +300 рублей....вот и считай..... Хотя в Европе наценка приблизительно 3 евро...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3)Он есть только в Америке(по моим данным). Ты ошибся! Он точно есть в Дании! Цитата: 2)Он стоит около 800 руб. плюс доставка равно где-то 3000-1500 руб.  . Доставка дороже набора. Мда......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Так как он у меня уже есть,скажу: 1)Купить его можно в Лего шопе,ссылку могу дать по ЛС. 2)Он стоит около 800 руб. плюс доставка равно где-то 3000-1500 руб. 3)Он есть только в Америке(по моим данным). В Лего Шопе нет доставки в Россию, точная цена в моём посте выше, есть в любой стране где есть Toys'R'Us. P.S.Аберон говорит что на него случайно в ДМ'е наткнулся, когда искал Джет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я не ошибаюсь он стоит больше 2 тысяч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мазека |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Если я не ошибаюсь он стоит больше 2 тысяч. Цитата: Леговская цена - 29.99$, что в пересчёте на рубли составляет приблизительно 810 рублей, а ещё в России наценка приблезительно +300 рублей....вот и считай..... Господа, ЧИТАЙТЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |