| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лива ничего не означает в русском языке. Штормер же назван в честь шторма, это слово есть в русском языке. Это говорящая фамилия. Сварм уже пояснил, почему Лива в русском не звучит. Хорошо, что у какого-нибудь Пердитуса не было большой роли в истории. Цитата: Ок, послушай первые пару секунд http://www.lego.com/ru-ru/bionicle/vide ... e905dc6b9d Я кинул видос, где диктор говорит неправильный для русской локализации вариант, и ты мне кидаешь то же самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Предлагаю следующий вариант: В нашем каноне вики (ух загнал) Lewa будет Ливой в связи с подавляющим количеством людей в пользу именно этого произношения; однако, в статье про Ливу укажем "Лева" как один из вариантов произношения, употребление которого также возможно. В написанных мной статьях я буду решать, кем он будет. А учитывая, что я перевёл половину сраной вики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Предлагаю следующий вариант: В нашем каноне вики (ух загнал) Lewa будет Ливой в связи с подавляющим количеством людей в пользу именно этого произношения; однако, в статье про Ливу укажем "Лева" как один из вариантов произношения, употребление которого также возможно. В написанных мной статьях я буду решать, кем он будет. А учитывая, что я перевёл половину сраной вики... Учитывая то, что вики делается для людей, а люди называет его Ливой в подавляющем большинстве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть-с В П2, наличие сил стихий - основной принцип о чём говорят регионы и персонажи.
История
Окото был сформирован шестью основными элементами, от которых произошли Создания Стихий. Каждое Создание - елементаль.
Когда два Ваятеля Масок, Экиму и Макута, начали делать маски силы для жителей Окото, они договорились не заключать более одного элемента в маску. Позже, позавидовав Экиму в его успехе в ваянии масок, Макута нарушил договорённость и заключил все шесть основных элементов в Маску Абсолютной Силы. Экиму сбил маску с лица Макуты, но ударная волна изменила ландшафт.
Через тысячу лет прибыли тоа, что бы пробудить Экиму и возобновить баланс на острове. Они должны найти Созданий Стихий и объединиться с ними для победы над Умараком.
Список элементов:
Огонь
Существа (все) этого элемента жестокие и импульсивные, но также известны своеф смелостью. Персонажи бионикл П2 этого элемента: Таху Нармото Один из древних защитников Икир
Джунгли
Джунгли - царство природного порядка и жизненной силы, выраженной в жизнерадостности.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Лева Визуна Один из древних защитников Уксар
Вода
Существа этого элемента известны мвои спокойствием и миротворчеством, но могут использовать страшную силу в случае необходимости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Гали Кивода Один из древних защитников Акида
Земля
Земля - основа Окото. Создания земли сильные и стойкие.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Oнуа Kоргот Один из древних защитников Терак
Лёд
Как и цвет, элемент ассоциируется с чистотой. Ледяные существа - ярые защитники морали и справедливости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Копака Изотор Один из древних защитников Мелум
Камень
Каменные существа несломимы и стойкие, известны своей внешней и внутренней прочностью.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Похату Нилкуу (две у) Один из древних защитников Кетар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я создаю статью по Тоа Джунглей из П2 в данный. Называется Лива. Удачи. Во всех ссылках значится Лева, а страницу под таким названием я и сам могу запилить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Предлагаю следующий вариант: В нашем каноне вики (ух загнал) Lewa будет Ливой в связи с подавляющим количеством людей в пользу именно этого произношения; однако, в статье про Ливу укажем "Лева" как один из вариантов произношения, употребление которого также возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гражданская Война: статья раздора.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |