|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ура! Деадвинг обновит форум проекта!  Дай ка ссыль. Найти ее оказалось проблемой для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не дам. Сам ищи. Келан запихал ее туда, где хрен поймешь. Еще один минус ШВ - отвратная Глав. Дискуссия. ничего не понятно. а с учетом нудного, не развивающегося сюжета и совершенно никому не нужной игры то, что он выйграл, это чудо. А, да, забыл дописать, что ты жлоб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Toa of Light писал(а): Не дам. Сам ищи. Келан запихал ее туда, где хрен поймешь. Еще один минус ШВ - отвратная Глав. Дискуссия. ничего не понятно. а с учетом нудного, не развивающегося сюжета и совершенно никому не нужной игры то, что он выйграл, это чудо. А, да, забыл дописать, что ты жлоб  Товарисч, вы просто не там ищете развитие. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покажи нубу, где его надо искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ура! Деадвинг обновит форум проекта!  Англонуб детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Но ты так яростно требовал чтобы все голосовали за ПД))) Говорил что ПД лучше ШВ, что тот "Серый, Скучный и Занудный" а ваш "Разноцветный, Веселый и Радостный"... И сейчас же ты пытаешься оправдаться "Мол типа ПД проиграл самому ШВ..." или "Это голосование ничего не решает, фи"  Я не оправдываюсь, ПД для меня действительно лучше, он мне больше нравится своим сюжетом. Просто ваш проект более популярен. The Toa of Light писал(а): Киал, кажись. Он так сказанул.  Да. Он скучная какафка =3 Ну, по крайней мере, для меня =3 =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Форум проекта я обновлю. Но одна проблемка есть... Для замены кнопок и прочих картинок мне нужны сами картинки) Если есть хороший фотошопер, готовый помочь проекту - прошу в написать в личку.
Перейти в конец
|
|
 |