|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился очень сильно Онуа, он сделан суперски, мне очень нравится. (3 Онуа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Гали еще частично выигрывает из-за фона фото. Очень красиво сзади речка расположилась)) Точно. В этом плане автор даже меня переплюнул (не хваставство, просто я всегда старался делать именно хорошие фотографии). Ракурсы просто на 5+.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Tomas писал(а): Гали еще частично выигрывает из-за фона фото. Очень красиво сзади речка расположилась)) Точно. В этом плане автор даже меня переплюнул (не хваставство, просто я всегда старался делать именно хорошие фотографии). Ракурсы просто на 5+. Тебя никто не переплюнет, Глазобун на 5++, это маленькое чудо ^_^. АиД навсегда крут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Про Глазобуна не заводите тему, ок? Не лучшая самоделка, выкатила исключительно на необычности и.. Странности) А здесь мне больше понравился Таху. Гали вроде бы и девушко, но изящества не хватает. Особенно защито на груди) А проголосовал, абсолютно случайно, за Копаку)) А может не надо навязывать своё мнение? Это исключительно твоё субъективное мнение. Не надо его заявлять с таким уверенным видом.
Перейти в конец
|
|
 |