Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение
Узник Ямы
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:
Я проголосую за Мата Нуи , НО (!) как титана ! Я его возьму любыми доступными и недоступными способами , т.к. ...ДЕТАЛИ... , но как набор он плное говно !
м-да... СИНИЕ наборы в этом году всё меньше нравятся фанам биониклов..... и я не знаю что ответить по данной теме..... у каждого свой вкус... как говорится "на вкус и цвет все фломасеры разные" ну и немного ОФФТОПА (заранее прошу прощения) я вот посмотрел на ТИТАНА Мата-Нуи... вообще ужас! кажется что он вот-вот рухнет всем своим длинным и тощим телом! =О
_________________ кликните на картинку плиз! кликайте как можно чаще! и ему не будет скучно! =)
Строниус-феееееееееееееее....Толстый бугай с дубиной.Наводит на мысль о нехватке умственных способностей... И вообще это тема обсуждения Legends,и Тарикс здесь ни при чём,так какого хрена его все оскорбляют?Он всяко лучше длиннорукого малума,греша,у которого щит кривой и ещё некоторых... P.S.Кстати тут говорили о неудобном расположении щётчика жизней у Киины.Так вот,у скралла он вообще на ноге...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5