| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну, главное спросить будут ли люди участвовать.
Нитр, создай тему, если ты не прочь на organize, и голосование запили, тип нужен ли неконкурс? И варианты: Да, поучаствую Да, не поучаствую Нет Запилено.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Были жеж уже неконкурсы. Там ещё многие участвовали,осенью если мне память не изменяет. Нитр уверяет, что один был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Были жеж уже неконкурсы. Там ещё многие участвовали,осенью если мне память не изменяет. Нитр уверяет, что один был Ну я как бы это и сказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Были жеж уже неконкурсы. Там ещё многие участвовали,осенью если мне память не изменяет. Нитр уверяет, что один был Ну я как бы это и сказал Множественное число
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Были жеж уже неконкурсы. Там ещё многие участвовали,осенью если мне память не изменяет. Нитр уверяет, что один был Ну я как бы это и сказал Множественное число Главное что он был и относительно недавно.
Перейти в конец
|
|
 |