| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Автор напиши в заголовке что это полуфинал. Готово. Tenderius писал(а): Cinnamon писал(а): У них почти никаких недостатков. Функции ненужные убрали; и впервые все разные. Маторо кривущий, с неустойчивыми для такого роста ступнями Мата; Конгу коротышка-Шварценеггер нафиг; Хали тощая, без брони; Хьюки такой же; Нупару - перерождение Гали Нува с ее одинаковыми руками и ногами + пиракские руки для ног уж никак не годятся. Зато Джаллер получился отличный, да. Согласен почти со всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): А чем тебе Какама Нува не нравится? Очень классное красивое лицо дауна. Особенно в фильме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У них почти никаких недостатков. Функции ненужные убрали; и впервые все разные. Без функций это тупые куклы. Спасают пушки. А вот старсы - уж точно тупые куклы. Wingo писал(а): Lehvak-kal писал(а): А чем тебе Какама Нува не нравится? Очень классное красивое лицо дауна. Особенно в фильме  
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Старсы мелкие, кто за них голосовал? Какие нибудь детишки 9 лет который только старсов и успели увидеть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за: 2001 Атмосфера, примитивные племена биомеханоидов, сюжет-легенда, отличные наборы, которые в историю вписывались. 2006 Познакомился с серией именно в этом году. Сюжет получился здоровским (эдакая брутал-версия оригинального сюжета 2001 года), стильные наборы (все, притом, получилсь здорово - от маторанов до титанов). 2008 Накаляющийся сюжет, который был похож на гранд-финал, воздушно-болотная тематика, много побочных интересных сюжетных линий (некоторые из них, правда, перросли во что-то совсем путаное и не особо нужное), идеальные по злодейскому дизайну Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2001 - знаю только по истории (и позже приобретённом Таху). 2002 - то же самое. 2003 - год знакомства с серией. Очень нравились наборы и титаны, отдаю голос за него. 2004 - Год не особо понравился, запомнился лишь сеттингом этакого мегаполиса. Позже прочитанные "Приключения" полюбились, особенно последняя книга про ТО и глюки Вакамы (но это уже скорее следующий год). 2005 - Хордика - не нравятся. И всё тут. 2006 - Как серия наборов - не нравились, но именно с этого года Био раскрылись огромным полотном в плане сюжета 2007 - тут я нашёл РБ, хех. Зарегистрировался гораздо позже, однако. Сюжет - нямочка. И сеттинг. И книги. Голос. 2008 - Не, однозначно голос за него. ВОТЭТОПОВОРОТ, самый огромный на тот момент в жизни, наборы в плане конструкции правда подкачали (не считая титанов и транспорта, за них тоже голос.) Финальные "Легенды" перечитывал несколько раз. 2009 - ничем не зацепил. Фанфиками разве немного. 2010 - ноукомментс.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): 2008, по тому что в этот год выпустили Жёлтый Джетракс. Жёлтый Джетракс - винЪ  Совсем не вин  и один набор не решает 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Altrix писал(а): 2008, по тому что в этот год выпустили Жёлтый Джетракс. Жёлтый Джетракс - винЪ  Совсем не вин  и один набор не решает  Ага, решают титаны, и они в 6-8 годах были лучшими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, или подобная тема уже была, и может быть не одна. Но я все равно проголосую и отпишусь: 2004 - Революция в серии: новый мир, новые Тоа (со старыми именами Тураг), совершенно новые враги и Титаны. Тоа Метру, несмотря на их одинаковость, я считаю идеальными Тоа, потому что у них есть как сгибаемые конечности, так и механизмы (хотя я не считаю механизмы большим преимуществом, это скорее дань первым Тоа). Также в этом году появилось первое настоящее метательное оружие, принцип действия которого (в несколько измененном виде) используется по сей день в многих сериях Лего! 2006 - вторая революция, впервые полностью отказались от механизмов, добавив подвижности. Впервые в наборах появились большие резиновые детали, электрические элементы (мозги у Пирак и мечи у Тоа Иника), а также новое метательное оружие, снаряды которого сипользуются до сих пор и не собираются заменяться чем-то другим! Титаны мне не очень понравились, но их конструкция довольно продуманна, впервые применяются поршни. Также стоит отметить очень стильный внешний вид деталей, на которых были узоры в виде сот и кружков. А в сюжет я особо не вникал. 2007 - Наверное, самые оригинальные конструкции у канистровых наборов и импульсов. Так Лего впервые постарались уйти от одинаковости наборов одной подсерии. Правда, не все наборы хорошо смотрелись, местами были непропорциональными, со множеством ничем незаполненных дырок и проче недостатки конструкции. 2007 год подарил нам в основном много видов оружия, а вот эксперименты с оружием не удались - кальмаромет по признанию многих был крайне неудобен, а кордак - слишком массивным. Это последний год, в котором используются традиционные суставы, поэтому если вам нужны детали для самоделок, лучше присмотреться к наборам 2007 года, только осторожнее с суставами лаймого цвета, которые в этом году особенно хрупкие. 2008. Введение новых типов болл-сокетов - основной минус этого (и последующих) года. Однако несмотря на это, наборы выглядели очень здорово! Дизайн наборов был продуман до мелочей, и каждая деталь была на своем месте. Также, в этом году очень радует сюжет - возвращение старых Тоа Нува и великое противостояние с Макутами за право пробудить Великого Духа. Я просто обожаю визуальный стиль этого года - арты, музыка, анимации были наверное самыми эпичными за всю историю Бионикл. В итоге, проголосовал я за 2004, 2007 и 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Полуфинал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но я все равно проголосую и отпишусь... Написал бы практически тоже самое, если бы не был такой ленивой задницей. Разве что с 2004 не соглашусь, там дизайн масок было просто уродским, а маски обычно заменяют биониклам лица. Выбрал 06, 07, 08. Про стиль соглашусь чуть более, чем полностью, но, на мой взгляд, он присутствовал все эти три года "расцвета". Все началось с CryoShell в трейлере 2006 года. О сюжете хочу сказать, что на том самом знаменательном моменте, где Тери объявляет о своей победе и захвате мира маторанов, его и следовало бы оборвать. Это было бы так эпично, так круто и так трагично, что прямо ах. И мы бы положили в гроб не старую страшную беззубую бабку, а прекрасную молодую девушку, какой она бы и осталась в нашей памяти. какая великолепная метафора
Перейти в конец
|
|
 |