|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я просто обожаю всех белого цвета ,я вообще люблю лёд И кушаешь его на завтрак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): А я просто обожаю всех белого цвета ,я вообще люблю лёд И кушаешь его на завтрак Ха-ха-ха!!!!!!!  Ладно...зелёный и коричневый мне по душе! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
красный и белый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): А я просто обожаю всех белого цвета ,я вообще люблю лёд И кушаешь его на завтрак Ха-ха-ха!!!!!!!  Ладно...зелёный и коричневый мне по душе!  И серый тоже ,вместе с чёрным .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это че я один за коричневый проголосовал?!  . (Правда мне нравиться скорее не цвет, а биониклы этого цвета) Ну я тоже за него проголосовал  Жалко, что самый красивый красноватый оттенок был только у Авака... И да, я против жёлтого! Убогий цвет, выглядит, как китайские подделки. Вчера покупал в ДМ Мари, встал перед выбором... Благо там стенд с ними всеми "вживую"(Кто-нибудь объяснит мне, зачем их СКЛЕИВАЮТ?) Так вот, моё мнение: Хьюки Мари отвратителен. Такой бьющий в глаза жёлтый, фу. Ни за что не куплю, как бы не любил камень. Верните Коричневый! Зы:А купил я Маторо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я затрудняюсь выбрать один цвет. Если бы можно было выбрать два, сомнений бы не было - красный и зеленый. Хотя выбираю скорее не "по цвету", а "по форме". Например, хоть я и люблю зеленый, но Конгу Мари мне не слишком нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый цвет бионикла? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): я выбрал красный и белый потомушто это вспыльчивость и хладнокровие,принимать решение сгоряча и рассуждать прям как я  Ну и можно добавит тьму .
Перейти в конец
|
|
 |