| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще сказать, что кто-то из Каменных Биониклов мне не нравится было бы неправильным. Когда я на них подсел, я сразу скупил всех бороков-калов, ракши и Нува. Но Нува попались не все. Небыло Похату, о чем жутко жалею. И маска мне его [как Нува, так и обычная Какама] нравится и по внешности, и по силе, и даже по названию [Какама - как звучит, а!))))]! И характер Похату люблю =) Да и имя хорошее, да и пузатик из него неплохой [аффтор ржот]. Если говорить честно, то мне не нравится Онева Метру из-за маски и цвета. Цвет не нравится, хоть убейте. Хордика незнаю, так себе. Панрак - любимый ракши из-за своегообразного хребта и силы. Хьюки Мари/Иника - нормальные биониклы, купил бы, еслиб были деньги. Карапар - тупейший существ во вселенной, после Крекки. Но тем не менее, я к нему равнодушен. Похату Нува Фантока - радует маска, пропеллеры и даже цвет, оранжевый такой, прикольный! =))) Блин, пораспинался тут. Акму - акму это весчь и личность (с). Вобщем вывод. Исходя из логических размышлений моего повествования - мне не нравится ни один Каменный Бионикл. Я все сказал (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): destroyer писал(а): ты что мата самые лучшие из всех Прально, destroyer!  Солидарен с вами, набив еще постиг
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Получается,Хьюки тоунга лучший? Кто тебе сказал ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Авак. а объяснить конечно-же слабо! По мне так Хьюки Мари худший камень, и вообще коричневый, родной куда лучше, жёлтого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Piraka Zaktan
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 7:28 pm Сообщения: 88 Откуда: остров Заказ Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Турага Дьюм писал(а): Авак. а объяснить конечно-же слабо! По мне так Хьюки Мари худший камень, и вообще коричневый, родной куда лучше, жёлтого. Авак действительно не так плох, но почему ты, Rомео, тогда не объяснишь свою неприязнь к Хьюки Мари? Может коричневый цвет лучше, но пока плохих наборов коричневых было больше чем жёлтых. 
_________________ Опасно иметь дело с пиракой. Никогда не знаешь к чему приведёт твоя дружба или вражда с ним. Особо опасен Zaktan. Его ненависть ко всем свободным существам ужасает. И не удивляйся, если посреди ночи обнаружишь возле своей шеи три лезвия его меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коричневых хороших наборов - Похату Мата, Турага Онева, Борок Парак, Парак Ва, Ракши Панрак, Тоа Онева Метру, Маторан Велика, Пирака Авак. Итого 8. Хороших жёлтых - Хьюки Иника, Декар, Карапар. И всё. Трое. Так что думай, чего больше. Хьюки Мари - больно низкий, разноцветный и просто некрасивый. Очень худосочный для самого сильного Мари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |