|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне было семь лет, и поэтому у меня ностальгия по истории, которую я не знал? Что? Я попросил посмотреть на 2001-2003 как раз таки БЕЗ пелены воспоминаний из детства. Я и говорю, что у меня её нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Дайте-ка угадаю: потому что никому, кроме подавленных, это не нужно нафиг?
Найс оскорбления завуалируешь. Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне было семь лет, и поэтому у меня ностальгия по истории, которую я не знал? Что? Я попросил посмотреть на 2001-2003 как раз таки БЕЗ пелены воспоминаний из детства. Я и говорю, что у меня её нет! Не может быть такого.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Дайте-ка угадаю: потому что никому, кроме подавленных, это не нужно нафиг?
Найс оскорбления завуалируешь. Сами же такой термин предложили, грех не воспользоваться - характеризует прекрасно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: Не вернётся, а стухнет, прямо как БДж под твоим началом. Ого, а не много ли вы на себя берете, товарищ? Хотите сказать, что ваша реформация - это единственное, что может "спасти" рб? Практика показывает, что она мало кому интересна как таковая. Учитывая опыт его "реформации", во вконтактике ей самое место. Guy писал(а): Найс оскорбления завуалируешь. Так это же твой мемс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дайте-ка угадаю: потому что никому, кроме подавленных, это не нужно нафиг? Круто ты оскорбил всех, с кем не согласен. Цитата: Ого, а не много ли вы на себя берете, товарищ? Хотите сказать, что ваша реформация - это единственное, что может "спасти" рб? Практика показывает, что она мало кому интересна как таковая. А скажи мне, где бы форум был без меня? Что бы вы тут обсуждали? Цитата: За то, что тут под видом правильных бонклов толкают третий закон Кларка. Но ты же только что втирал, что правильных бонклов не существует! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как у меня может быть ностальгия по тому, чего не было в моём детстве? У тебя в детстве воспоминаний не было? Или памяти?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Как у меня может быть ностальгия по тому, чего не было в моём детстве? У тебя в детстве воспоминаний не было? Или памяти? У меня в детстве Биониклов 2001-2003 не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не вернётся, а стухнет, прямо как БДж под твоим началом.
Теперь все с тобой ясно. Я надеюсь, тебя скоро забанят как все твои прежние аккаунты. Александр Великий писал(а): Как у меня может быть ностальгия по тому, чего не было в моём детстве? А у меня ностальгия по старым временам РБ, когда все делали самоделки, было много разных интересных проектов. И все благодаря одному неугомонному человеку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А скажи мне, где бы форум был без меня? Что бы вы тут обсуждали? Ну это уже совсем жирно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: За то, что тут под видом правильных бонклов толкают третий закон Кларка. Но ты же только что втирал, что правильных бонклов не существует!  Поясняю: правильных бонклов не существует. Пока. Это совершенно не мешает некоторым грегорианцам под их видом толкать третий закон Кларка. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Как у меня может быть ностальгия по тому, чего не было в моём детстве? У тебя в детстве воспоминаний не было? Или памяти? У меня в детстве Биониклов 2001-2003 не было. 7 лет - детство. Lehvak писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не вернётся, а стухнет, прямо как БДж под твоим началом.
Теперь все с тобой ясно. Я надеюсь, тебя скоро забанят как все твои прежние аккаунты. Левак, а это не правда? Зайдя на БДЖ, я обнаружил комментарии от Тениона, и те были оставлены несколько месяцев назад.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |