GLATORIAN писал(а):
Blink писал(а):
Странно что я здесь не отписался , мне нравится 2003 год ибо тогда вышел фильмец первый , который я смотрел сначала вечерами с одноклассниками ( по моему это называлась продленка ) , а потом сам , вышла первая игра , ну естественно наборы , запоминающиеся существа .
Очень много хороших воспоминаний связано с ракши , бороками и тоа 2003 года .
Первый фильм просто ужас по сравнению с графикой, второй более интригующий, а третий самый лучший, ну а четвёртый тоже не плох, но аудитория
явно для восьмилетних детей.
Пффф , ещё один графодрочер , какая нафиг графика , то был 2003 год . 2003 год . , это как Саландреску с Гта 5 сравнивать . Ты понимаешь что это все ещё на кассетах было ? , если ты вообще знаешь что такое " кассета "
В первом фильме главным был сюжет , и было абсолютно пофигу какая графика . Хочешь графики , вон иди на ХФ позалипай .
Знаю я что такое "кассета" чёрная плосковатая коробочка с лентой внутри. И так что мне не понравилось в первом фильме: да собственно
трудно сказать, потому что в начальных классах я его всегда смотрел, а вот сейчас я заметил не состыковки. Но и графика явно делает биониклов