| Автор |
Сообщение |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Keefir писал(а): Играть люблю, если смотрю, то в основном еврокубки. Бываю на Российских матчах Лч, На Спартак-Барса даже на поле с арбитром выходил... как-то так. Спасибо за то, что поднял тему. Без вопросов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): Wingo писал(а): Keefir писал(а): Играть люблю, если смотрю, то в основном еврокубки. Бываю на Российских матчах Лч, На Спартак-Барса даже на поле с арбитром выходил... как-то так. Спасибо за то, что поднял тему. Без вопросов? А что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): Wingo писал(а): Keefir писал(а): Играть люблю, если смотрю, то в основном еврокубки. Бываю на Российских матчах Лч, На Спартак-Барса даже на поле с арбитром выходил... как-то так. Спасибо за то, что поднял тему. Без вопросов? Была даже тема, там было какое-то голосование ВК на того, кто вынесет мяч на поле. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Меня это не особо волнует, и я никогда не мечтал выходить с арбитром. Я кстати был на этом матче. Я про Кефира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Он же меня спросил, почему без вопросов. Я не спросил, тебе показалось. Я думал никто и не помнит о той тебе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): Я думал никто и не помнит о той тебе  Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где можно посмотреть запись того матча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Где можно посмотреть запись того матча? Хочешь посмотреть как он выглядит, я тебе пришлю фотку, у меня где-то был этот матч в Full HD.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Keefir писал(а): Wingo писал(а): Keefir писал(а): Играть люблю, если смотрю, то в основном еврокубки. Бываю на Российских матчах Лч, На Спартак-Барса даже на поле с арбитром выходил... как-то так. Спасибо за то, что поднял тему. Без вопросов? Была даже тема, там было какое-то голосование ВК на того, кто вынесет мяч на поле.  Точняк, было дело. Надо было написать, нафига тебе это надо, и каждый уважающий себя футболодрочер расписывал в красках, сколько в его жизни значит футбол! Ну а нормальные ребята жгли и отрывались. Эх, веселое было время. Даже на ностальгию пробило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): А еще не понимаю людей, которые живут, ну, например, в Перми, а болеют за какой-нибудь "Реал Мадрид" Тебе не понять. Ты просто никогда ни за кого не болел.
Перейти в конец
|
|
 |