| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Это хорошо, но сейчас из новичков не нубы только Древний, Халиаура, Тоа Греш, автор темы ещё несколько хороших человек. Древний - не новичок. Если вы судите по рангу, то, "Вы идиоты!" (С) Хаус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Разве, что выросла посещаемость/активность и людей стало регистрироваться намного больше.
-TN- Регистрируется-то больше, но в основном просто создают тему типа "продаю", пишут в ней одно сообщение и все. Такие люди стали регистрироватся больше из-за закрытия выпуска наборов и спешат продать их как вымирающую серию, типа редкость и все такое. (это только мое мнение, но мне кажется именно по этой причине) Цитата: новичков не нубы только Древний, Халиаура, Тоа Греш, автор темы По рангу не определяй новичков. За упоминание меня в "ненубах" спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пересмотрела огромное количество форумов и сайтов фанатов биониклов. Начала с русскоязычных, а потом перешла на "дальнезарубежные". И ни один не сравнится с РБ (bzpower я, разумеется, не брала в расчет). Это я сделала, пытаясь понять природу "феномена Русбионкл". Это ведь не просто место сбора фанов биониклов. Это, конечно, нечто большее. Даже слово появилось - РБ-шевцы. И даже у постоянных пользователей - нечто вроде зависимости от РБ. Так что, ребята, все о-кей. Случайные пользователи - это не страшно. Спады и подъемы имеют периодический характер (так называемая "сезонность") и бывают на любом сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): ... нечто вроде зависимости от РБ ... У меня сейчас что то похожее ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Много новичков. Это хорошо, но сейчас из новичков не нубы только Древний, Халиаура, Тоа Греш, автор темы ещё несколько хороших человек.
Он не новичок. >_< Если ты судишь о людях по рангу, то ты опозорился. Без нуба. Но опозорился. Есть ещё куча умных новых юзеров. Короче говоря. Всем постам Таху +1. Но мы всё-равно будем продлжать паниковать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Паника и пизитив спасут мир Я все сказал
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Я за 1 вариант. Эм... А поподробней можно? Причины или хотя бы мнение по вопросу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Я проголосовал за 1 вариант. Не понимаю, зачем паниковать, привлекать людей с других форумов, и т.п.? Нельзя же заставлять людей сидеть на РБ. Я, честно говоря, сначала зарегистрировался для того, чтобы купить несколько наборов, правда потом мне здесь понравилось, и я остался. Кстати, 500 человек - это огромное число. Не каждый сайт может похвастаться тем, что регулярно на него заходит 1/6 часть пользователей. И, наконец, недостаток пользователей должен заботить не нас, а админов. Лично по мне... мне все нравится и так

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нельзя же заставлять людей сидеть на РБ. Таг, я про "рекламу" а не про насильное впихивание и удержание на форуме. Таг писал(а): Кстати, 500 человек - это огромное число. Для целой страны?! Даже если предположить, что фанов Био в России около 50 тысяч, то хотябы у 30 из них есть доступ в интернет, и следовательно около 10 тысяч человек могут быть зареганы здесь, и исключая непостоянных посетителей... Ну хотя бы тыс. 3 должны быть постоянными посетителями. Таг писал(а): И, наконец, недостаток пользователей должен заботить не нас, а админов. Лично по мне... мне все нравится и так Так, блин, если меня волнует, что теперь сделаешь (разве только меня в админы  Да ладно, шучу, кто меня такого туды пустит)
Перейти в конец
|
|
 |