|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду выбирать, когда увижу как они выглядят, а сейчас мне нечего выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Никого не возьму в обозримом будущем. т.к. буду скупать старые наборы. и т.к. непонравилось есле же куплю, то только из-за деталей Я если и куплю то только ради деталеееееккк.... xDDDDD!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Я если и куплю то только ради деталеееееккк.... А вот и третий пациент ... О боже ... Уже поздно ... Вирус "Синдром Келана" завоевывает РБ! Носите марлевые повязки и не думайте о серии Херо Фактори! Разрешается думать только принявшим лекарство юзерам!
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если детальки будут стоящие, куплю. "бегает с криками ДЕТАЛЬКИ!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Самое интересное, что про "деталькиии" кричат даже те, кто, по-моему, ни одной самоделки не выставил.  К теме: а никого покупать не буду, надоели мне и биониклы, и Лего в целом. А новая серия пока не выглядит заслуживающей хоть какого-то внимания. *Срывает с Рудаки погоны Админа* Эх ты. Ещё одна потеря. Потеря интереса. Придётся торговать самоделками. Toa Prowl писал(а): О нето, детааалькиии ...
ДААААА!
Я не хочу детааалееек! У меня иммунитет! Че, съели!) Думали я антидот не изобрету?)
А ну в очередь - антидот хавать/вкалывать/пить. Мне пожалуйста двойную порцию! Я очень болен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): *Срывает с Рудаки погоны Админа* Эх ты. Ещё одна потеря. Потеря интереса. Придётся торговать самоделками.
Руки коротки, ИМХО. И эти "деталькииииии" мне абсолютно не нравятся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |