| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Слушай а ты не знаешь про калмаров они хоть летают  .И при игре в кого нибуть попасть можно а то я не понимаю у многих не получается.Но пукупать их все равно буду  Попасть можно. Главное - помнить, что крысы, как правило, перманентно голодные твари и очень любят резину... Запускать можно научиться легко. И в инструкции к набору это показано, и даже видеоролик есть... у меня летит как минимум через всю комнату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Onewa писал(а): А у меня все на оборот.  Что именно "наоборот"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Слушай а ты не знаешь про калмаров они хоть летают  .И при игре в кого нибуть попасть можно а то я не понимаю у многих не получается.Но пукупать их все равно буду  Попасть можно. Главное - помнить, что крысы, как правило, перманентно голодные твари и очень любят резину... Запускать можно научиться легко. И в инструкции к набору это показано, и даже видеоролик есть... у меня летит как минимум через всю комнату. А комната ооооочень маленькая 1х1 метр!  ржачь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Onewa писал(а): А у меня все на оборот.  Что именно "наоборот"? Не запускаетса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Да это я -Toa Jaller-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Onewa писал(а): А у меня все на оборот.  Что именно "наоборот"? Не запускаетса.  Странно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Да это я -Toa Jaller- А кто же еще может про Детский Мир тут спаршивать, когда Легомикс есть... Onewa писал(а): Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Прикольно. Ждущий узнал меня  Ась? Чегось? Onewa писал(а): А у меня все на оборот.  Что именно "наоборот"? Не запускаетса.  Вставляешь голову в пускатель... натягиваешь хвост (НЕ ДО отказа)... отпускаешь... Но проделывать все надо БЫСТРО, одним плавным движением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я так и делаю, и все равно.  Ох, черт, зачем от меня увезли телефоны с камерами... сейчас бы снял, как я это делаю, и дело с концом...
Перейти в конец
|
|
 |