|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не хочу идти в Школу.Я её ненавижу!В моём классе одни придурки,подсиралы и уроды.Они меня достали.Думаете,приятно ходить в школу,зная что тебя будут унижать.НЕТ!Это фигово!Думаете классно ходить на уроки,зная что тебя будут называть по фамилии,потому что есть парень с таким же именем?НЕТ!И я себя спрашиваю:Чем я хуже,что меня так унижают и называют по фамилии?Насчёт фамилии я так и не понял,но я понял почему надо мной глумятся.Это 2 фактора!1 это мой рост,а 2...ЭТО ТО ЧТО Я УВЛЕКАЮСЬ БИОНИКЛАМИ.Я не бросаю Биониклов,но я компенсирую рост своей массой и умом.Я даю в морду,тому кто назовёт,или даже упомнит мой рост.Даже если противник выше меня на 2 головы.Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я не хочу идти в Школу.Я её ненавижу!В моём классе одни придурки,подсиралы и уроды.Они меня достали.Думаете,приятно ходить в школу,зная что тебя будут унижать.НЕТ!Это фигово!Думаете классно ходить на уроки,зная что тебя будут называть по фамилии,потому что есть парень с таким же именем?НЕТ!И я себя спрашиваю:Чем я хуже,что меня так унижают и называют по фамилии?Насчёт фамилии я так и не понял,но я понял почему надо мной глумятся.Это 2 фактора!1 это мой рост,а 2...ЭТО ТО ЧТО Я УВЛЕКАЮСЬ БИОНИКЛАМИ.Я не бросаю Биониклов,но я компенсирую рост своей массой и умом.Я даю в морду,тому кто назовёт,или даже упомнит мой рост.Даже если противник выше меня на 2 головы.Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ! о_о Жостко Ё!!!Ё , я про то что ты можеш такие речи писать о_о А ты знаеш что невысокие люди больше нравится девушкам ? У нас в классе есть один парень который мне ....Ну вобщем не высоки , но на него все девки вешаются , он всегда душа компании и мой лучший друг !!!!! Учти это на будущее !! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я не хочу идти в Школу.Я её ненавижу!В моём классе одни придурки,подсиралы и уроды.Они меня достали.Думаете,приятно ходить в школу,зная что тебя будут унижать.НЕТ!Это фигово!Думаете классно ходить на уроки,зная что тебя будут называть по фамилии,потому что есть парень с таким же именем?НЕТ!И я себя спрашиваю:Чем я хуже,что меня так унижают и называют по фамилии?Насчёт фамилии я так и не понял,но я понял почему надо мной глумятся.Это 2 фактора!1 это мой рост,а 2...ЭТО ТО ЧТО Я УВЛЕКАЮСЬ БИОНИКЛАМИ.Я не бросаю Биониклов,но я компенсирую рост своей массой и умом.Я даю в морду,тому кто назовёт,или даже упомнит мой рост.Даже если противник выше меня на 2 головы.Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ! о_о Жостко Ё!!!Ё , я про то что ты можеш такие речи писать о_о А ты знаеш что невысокие люди больше нравится девушкам ? У нас в классе есть один парень который мне ....Ну вобщем не высоки , но на него все девки вешаются , он всегда душа компании и мой лучший друг !!!!! Учти это на будущее !!  Я знаю!На меня и так все девчонки на параллели вешаюцца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я знаю!На меня и так все девчонки на параллели вешаюцца! Это да , но встречаются с высокорослыми  И ещё : Если у вас проблемы в школе , если вас попускают по поводу Биониклофф ! Пешите мне в ЛС , доктор Дорнат Везоныч вам поможет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я знаю!На меня и так все девчонки на параллели вешаюцца! Это да , но встречаются с высокорослыми  Высокорослым после меня ни одной девушки не остаётся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): \Vezon/ писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я знаю!На меня и так все девчонки на параллели вешаюцца! Это да , но встречаются с высокорослыми  Высокорослым после меня ни одной девушки не остаётся! Ты их ешь ?о_О или ты сутенёр О_о /шутка\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): \Vezon/ писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я знаю!На меня и так все девчонки на параллели вешаюцца! Это да , но встречаются с высокорослыми  Высокорослым после меня ни одной девушки не остаётся! Ты их ешь ?о_О или ты сутенёр О_о /шутка\  Да пошло ты...Просто девушек ко мне,как магнитом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: .Думаете,приятно ходить в школу,зная что тебя будут унижать.НЕТ!Это фигово!Думаете классно ходить на уроки,зная что тебя будут называть по фамилии,потому что есть парень с таким же именем? Дорогой- у нас всех по фамилии называют! Цитата: Да пошло ты...Просто девушек ко мне,как магнитом! Мне плохо... магнитом? Axe? Ах гребанный читер!  HOVER TANK писал(а): Он их ищет и убивает.  Нет, это они его убивают своим навалом...Left One Girl!(Left 4 Dead)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): :ohmy: Да пошло ты...Просто девушек ко мне,как магнитом! и гоМна как магнитом  ШУТКА !!!! Всё , не оффтопим !!! Все ответы по поводу этого мне в ЛС шуба 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: Да пошло ты...Просто девушек ко мне,как магнитом! Мне плохо... магнитом? Axe? Ах гребанный читер!  Нет!Не Ахе!И я не читер!Просто я действую своим умом и...шармом*закуривает трубку*
Перейти в конец
|
|
 |