|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: какая маска лучше?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Я за Маску Родства! Она на Лесовикке, а Лесовикк- мой любимый персонаж!  вообщето факсон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Исправил. Проголосовал за Артрон. Угу! Меня вообще Джаллер Мари радует!  Кстати, люди, у маски гравитации тоже есть название - Гараи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: какая маска лучше?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Маска Родства Факсон.Она красивая и имеет хорошие способности. Аналогично. Абсолютно универсальная вещь. Самая полезная, на мой взгляд, маска. Ранен? Используй способность какого-нибудь Раи к регенерации и т.д.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: какая маска лучше?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): канои факсон-здорово быть мухой  Не тупи, чувак! С помощью Факсон нельзя стать Раи, можно перенять его способности, что тоже очень даже неплохо.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: какая маска лучше?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): клон карзахни писал(а): канои факсон-здорово быть мухой  Не тупи, чувак! С помощью Факсон нельзя стать Раи, можно перенять его способности, что тоже очень даже неплохо. я говорю здорово быть головой как муха 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |