|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): При чём тут голова глатора? Мы же про способ крепления маски говорим, нет? Мы говорим про подвижность. Я предлагаю тебе сравнить подвижность маски с крестовиной-креплением (глатора) и новой маски. Дуумаю, разница будет близка к нулю. Про "недостатки" самого крепления читай остальной мой пост. Я не согласен с тем, что крепление недостаточно прочное, не согласен с тем, что "сбиваемые маски" - плохая идея (Да это отличная идея! Сколько удовольствия я получил, сражаясь Ракши против Нува). Не согласен, что сбиваемые маски недостаточно прочно крепятся и вообще не понимаю, что не нравится тебе. Мне нравится всё. Всё, кромне того, что новые маски "дрожат", но это - допустимое отступление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А перед этим ты написал, что это тебе не мешает Я привык СЛЕТЕЛА КАКАМА@НАПЯЛИЛ ХАУ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ, все равно масок дофига *пошучено* Вообще, я бы назвал главной проблемой новых Бонклов переизбыток брони, а не крепления масок. К тому же, честно говоря, не так уж плохо они и держатся, даже пауканы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Александр Великий писал(а): При чём тут голова глатора? Мы же про способ крепления маски говорим, нет? Мы говорим про подвижность. Я предлагаю тебе сравнить подвижность маски с крестовиной-креплением (глатора) и новой маски. Дуумаю, разница будет близка к нулю. Про "недостатки" самого крепления читай остальной мой пост. Я не согласен с тем, что крепление недостаточно прочное, не согласен с тем, что "сбиваемые маски" - плохая идея (Да это отличная идея! Сколько удовольствия я получил, сражаясь Ракши против Нува). Не согласен, что сбиваемые маски недостаточно прочно крепятся и вообще не понимаю, что не нравится тебе. Мне нравится всё. Всё, кромне того, что новые маски "дрожат", но это - допустимое отступление. Мне не нравится то, что маска слетает слишком просто. Вот всё, что мне не нравится. teh_carnifex писал(а): Вообще, я бы назвал главной проблемой новых Бонклов переизбыток брони, а не крепления масок. К тому же, честно говоря, не так уж плохо они и держатся, даже пауканы. Пауки неожиданно хорошо держатся. Думаю, делов том, что "ушки" очень длинные. Переизбыток брони? Скорее громоздкость системы сборки, которая оставляет крайне узкий зазор между "брони мало" и "брони много".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Toa Takua писал(а): Кто посмел проголосовать за Гали? Если по теме, это похату. Я думаю, что даже не стоит объяснять почему. Плох как набор. В сериальчике он выглядит круто Объяснять надо. Для меня он - второй после Гали. ИМХО, он лучше Онуа. Говорю как человек, перед которым стоят оба эти набора. teh_carnifex писал(а): У моего Похату Нува маска слетала порой даже при переноске. Впрочем, он у меня один и за всех судить не берусь.*нищеброд по жизни* А новую голову мата 2001 года производства ты в руках держал? Поверь, новые головы с новыми масками сочетаются отлично и совсем не слетают. ) Поэтому сбить маску Тоа при помощи Борока или Нуи-Рамы - реальный челлендж. Удары "в лицо" не дают вообще никакого эффекта. Только в "лоб" или в "темечко". И то не всегда с первого раза бороком и ни разу не с первого раза крылом Нуи-Рамы. Александр Великий писал(а): Какое ИМХО, если это факт? У Ливы, например, практически нет подвижности головы, и маска ещё больше её ограничивает. Если бы Канохи крепилась на крестовину, голову крутить можно было бы на паруградусов больше. Одень на него голову глатора и сравни подвижность. Вот тебе и весь спор. Мне лично совсем не мешает "мягкость" крепления маски (за исключением морального неудовлетворения тем, что они качаются), потому что вот я сейчас потряс Похату, взяв его за маску и всё было в порядке. И то же самое я могу проделать с Похату 2001и 2003. Не понимаю, к чему ты предъявляешь претензии. НАДЕНЬ teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): А перед этим ты написал, что это тебе не мешает Я привык СЛЕТЕЛА КАКАМА@НАПЯЛИЛ ХАУ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ, все равно масок дофига *пошучено* Вообще, я бы назвал главной проблемой новых Бонклов переизбыток брони, а не крепления масок. К тому же, честно говоря, не так уж плохо они и держатся, даже пауканы. Если шутка про Навального, то я посмеялся от души.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Худший лично для меня - Онуа. Причина тому общая непропорциональность набора и огромные детали, в целом упрощающие модель. Да и золотой цвет совершенно лишний, прибавляет "радужности". Маторан Код писал(а): Не показывали они этого, это твоё ИМХО. Все написанное в этой теме - ИМХО, пускай отдельные личности примут это как данность и не вступают в бессмысленную полемику. Метус писал(а): НАДЕНЬ Хм, может мне тоже начать искать опечатки в постах других юзеров? Как идея, Метус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuno
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 2:59 pm Сообщения: 8 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все недостатки Похату меркнут на фоне жирнющего и непропорционального Онуа. Я всё сказал, можете обкидывать помидорами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Худший лично для меня - Онуа. Причина тому общая непропорциональность набора и огромные детали, в целом упрощающие модель. Да и золотой цвет совершенно лишний, прибавляет "радужности". Маторан Код писал(а): Не показывали они этого, это твоё ИМХО. Все написанное в этой теме - ИМХО, пускай отдельные личности примут это как данность и не вступают в бессмысленную полемику. Метус писал(а): НАДЕНЬ Хм, может мне тоже начать искать опечатки в постах других юзеров? Как идея, Метус? Просто у меня скоро разовьётся психоз на фоне того, что я ни разу за последние месяцев 5 не слышал верного использования сего глагола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Если шутка про Навального, то я посмеялся от души. Речь шла о том, что маска у моего Похату падает даже при переноске. Хотя... НЕСЕШЬ В РУКЕ ПОХАТУ И ХОРОШО БЫ НЕ УРОНИТЬ МАСКУ @ МАСКА УПАЛА @ ИДЕМ ДАЛЬШЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО,явно Таху.Итак средненькие ХФ-шные мечи в руках Таху смотрятся совсем отвратительно,а про ужасное распределение брони и говорить нет смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, почему все так накинулись на Таху. По мне так он вовсе не выглядит чересчур навешанным, здесь взгляды у всех свои, навешанность у всех своя. Онуа - непропорционален. Его, похоже, хотели сделать шкафом, и это получилось, вот только смотрится с некоторых ракурсов просто смешно. По мне так худший - Похату. Он лично для меня ну неистово похож на колхиста-маторана Вот маски у всех слетают - главный минус серии, с этим, как сказано выше, пора что-то делать
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Худший - Таху. Все. Нифига. Самый худший - Похату.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Zorion писал(а): Худший - Таху. Все. Нифига. Самый худший - Похату. Обоснованно. Что Зоря, что Танк.
Перейти в конец
|
|
 |