|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я поменял свое мнение. Обожаю футбол. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я поменял свое мнение. Обожаю футбол. Почему? Меня научили играть
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ха, я тоже люблю играть и смотреть. А ты смотреть? Слушать ♡
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Только не говори мне, что ты слушаешь вторую Бундеслигу сейчас  Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Люблю футбол, хотя и никогда не следил и не углублялся во всякие подробности мира большого футбола. Я не знаю, кто сейчас обладает золотой бутсей (хотя наверное как всегда), кто тренирует Тотенхэм, я даже не знаю, кто сейчас чемпион России. Да и вообще единственный хоть немного интересный мне чемпионат кроме мирового/европейского - Бундеслига. А сгонять в фубольца я люблю, хотя не особо умею. А ты крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Unslaad Gin писал(а): Люблю футбол, хотя и никогда не следил и не углублялся во всякие подробности мира большого футбола. Я не знаю, кто сейчас обладает золотой бутсей (хотя наверное как всегда), кто тренирует Тотенхэм, я даже не знаю, кто сейчас чемпион России. Да и вообще единственный хоть немного интересный мне чемпионат кроме мирового/европейского - Бундеслига. А сгонять в фубольца я люблю, хотя не особо умею. А ты крут. Wut? Опять сарказм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): С современными СМИ очень сложно не знать кто чемпион России, например. Да мне пофигу. По сравнению с той же Бундеслигой у нас какие-то инвалиды играют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): Играть люблю, если смотрю, то в основном еврокубки. Бываю на Российских матчах Лч, На Спартак-Барса даже на поле с арбитром выходил... как-то так. Спасибо за то, что поднял тему.
Перейти в конец
|
|
 |