|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сколько остальные? Голосни - увидишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Сколько остальные? Голосни - увидишь Рано ещё, я даже Ветер не прочитал
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Сколько остальные? Голосни - увидишь Рано ещё, я даже Ветер не прочитал Щелкни по "результатам голосования".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охренеть  ну и равенство. Надо голоснуть за "Обезьяну" шоб счёт красивый бы
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Только без глупостей! Исход голосования должен быть максимально объективным!  Пхех, в первые минуты существования голосования человек пять отдали свои голоса, очевидно, не прочитав ни рассказа. Ну да, максимально. Всё-таки, книгураи, я поставлю на то, что ты автор пятого. Или какой-нибудь Нитор.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): knigurai писал(а): Только без глупостей! Исход голосования должен быть максимально объективным!  я тоже так считаю, а то тут некоторые личности ставят голоса просто так, бесит =( особенно в одном из прошлых кр какая то муть обогнала мою "Большую охоту" было очень обидно  Ну так конкурс уже не тот, вот и отношение к нему такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Или какой-нибудь Нитор. У Нитора была бы ваха, ПАФОС @ ШИКАРНОСТЬ и шизомилитаризм. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Всё-таки, книгураи, я поставлю на то, что ты автор пятого. Или какой-нибудь Нитор. Хех, так я вообще не участвую.  И стал бы я нагло хвалить собственный рассказ? Была одна идея, даже набросал пару страниц, но внезапно стало жутко лень. Все-таки выдавливать из себя рассказы не очень интересно, а готовых подходящих сюжетов в голове не было. Затем, когда продлили сроки, я решил-таки написать хоть что-нибудь, просто для поддержки любимого конкурса на РБ, но далеко не продвинулся, ибо свет увидел новый StarCraft, и все остальное, помимо истории Сары Керриган, сбора эссенции и свержения тирании Менгска перестало меня волновать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Безысходность. Ага. И откуда у Ветра столько голосов?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |