| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Amazon писал(а): Убогий [url]стартовый[/url] (ибо можно купить потом и другой фирмы) джойстик времён начала 2000-ых Это элегантная классика, легкий как перышко, долго держит зарядку, удобен в руке. Убогий контроллер - это Х-боксовский, в который надо батарейки пихать.  Вообщето давно аккумуляторы придуманы Мне воткнуть картинку джоста PS? Хотя мне всё равно и я даже не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, ибо тут никого не переубедить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у геймпада 360 джойстик и крестовина местами поменяны, специально, чтобы типа плагиата на ПС Дкалшок не было. лололол.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): у геймпада 360 джойстик и крестовина местами поменяны, специально, чтобы типа плагиата на ПС Дкалшок не было. лололол. Зато его удобнее держать, и играть на нем тоже... Вообще, Хвох мне почему-тобольше нравится... Отдал голос за Хвох
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Геймпад ХВоха приятнее на ощупь, да и игры на него покруче... Отдал голос за ХВох. Игры? XboX 360 has no games The Mangekyo User писал(а): Dr.Helly писал(а): у геймпада 360 джойстик и крестовина местами поменяны, специально, чтобы типа плагиата на ПС Дкалшок не было. лололол. Зато его удобнее держать, и играть на нем тоже... Вообще, Хвох мне почему-тобольше нравится... Отдал голос за Хвох 1. ты держал Дуалшок? 2. а игры тебя не волнуют вообще? 3. =\
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Киал писал(а): Геймпад ХВоха приятнее на ощупь, да и игры на него покруче... Отдал голос за ХВох. Игры? XboX 360 has no games The Mangekyo User писал(а): Dr.Helly писал(а): у геймпада 360 джойстик и крестовина местами поменяны, специально, чтобы типа плагиата на ПС Дкалшок не было. лололол. Зато его удобнее держать, и играть на нем тоже... Вообще, Хвох мне почему-тобольше нравится... Отдал голос за Хвох 1. ты держал Дуалшок? 2. а игры тебя не волнуют вообще? 3. =\ 1. Конечно держал, блин. Иначе бы не сравнивал. 2. Рич, однако) 3....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): 1. Конечно держал, блин. Иначе бы не сравнивал. 2. Рич, однако) 3.... 1. Дуалшок удобно держать, джойстики расположены прекрасно, и красивая форма. Шедевр. 2. Треш. Киал писал(а): Хелли, что ты захоливарил? Это две разные вещи их нельзя сравнивать как подобные. Это то же самое, что сравнивать Аянами и Сорью-Ленгли -_____- ты о консолях или геймпадах? если первое - можно ещё как, ведь на 360 крутых экз игр нет вообще и сам он ужасен технически и внешне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Mangekyo User писал(а): 1. Конечно держал, блин. Иначе бы не сравнивал. 2. Рич, однако) 3.... 1. Дуалшок удобно держать, джойстики расположены прекрасно, и красивая форма. Шедевр. 2. Треш. Киал писал(а): Хелли, что ты захоливарил? Это две разные вещи их нельзя сравнивать как подобные. Это то же самое, что сравнивать Аянами и Сорью-Ленгли -_____- ты о консолях или геймпадах? если первое - можно ещё как, ведь на 360 крутых экз игр нет вообще и сам он ужасен технически и внешне. "Вздыхает" Представляется синяя пони, убивающая Дуалшоком создателя Хвох. Хелли, может хватит с пеной у рта доказывать всем понятно что? Надоело, ей-богу. П.С. Рич - шедеврален.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): П.С. Рич - шедеврален. омг этот треш который к тому же требует бокс слим для игры без глюков - шедевр? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Mangekyo User писал(а): П.С. Рич - шедеврален. омг этот треш который к тому же требует бокс слим для игры без глюков - шедевр?  No! I must control my dark side! NO! NOOOOOO! ROOOAAAAAAAAAAAAARRRRRR! "пафосным голосом Сарумана из английской версии Властелина Колец" - Хелли, признайся, ты играл хоть раз в Рич? Иди и поиграй, потом измени свое мнение, "срывается" OR YOUR LIFE WILL BE TAKEN BY MY POWER! "обычным голосом" - Ну, понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был у друга, сравнивал Ящик и Соничку. Хто там гонит на Соню? Джост ваще неудобно держать. Игры так себе, сам ящик огромен, Кинет глючит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): No! I must control my dark side! NO! NOOOOOO! ROOOAAAAAAAAAAAAARRRRRR! "пафосным голосом Сарумана из английской версии Властелина Колец" - Хелли, признайся, ты играл хоть раз в Рич? Иди и поиграй, потом измени свое мнение, "срывается" OR YOUR LIFE WILL BE TAKEN BY MY POWER! "обычным голосом" - Ну, понятно? да играл лол. жуть просто. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Mangekyo User писал(а): No! I must control my dark side! NO! NOOOOOO! ROOOAAAAAAAAAAAAARRRRRR! "пафосным голосом Сарумана из английской версии Властелина Колец" - Хелли, признайся, ты играл хоть раз в Рич? Иди и поиграй, потом измени свое мнение, "срывается" OR YOUR LIFE WILL BE TAKEN BY MY POWER! "обычным голосом" - Ну, понятно? да играл лол. жуть просто.  -Доктор, сможем ли мы его спасти?-Нет, боюсь он потерян
|
|
Перейти в конец
|
|
 |