| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Кстати я знаю автора ,,Небытия'',звоните в лс Вот что нам даст твоё знание, власть над миром? Мы рассказы читаем и оцениваем, а не авторов угадываем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Отдаю голос за ,,Прыжок'' так как мне понравилось и этот рассказ по моему мнению самый драматичный.Кстати я знаю автора ,,Небытия'',звоните в лс Ой-ой-ой! Между прочем автора "Небытия" знает любой внимательный и наблюдательный человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tahu stars писал(а): Кстати я знаю автора ,,Небытия'',звоните в лс Вот что нам даст твоё знание, власть над миром? Конечно! Завтра, наконец, я узнаю ник автора "Прыжка"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Shadowed One писал(а): Tahu stars писал(а): Кстати я знаю автора ,,Небытия'',звоните в лс Вот что нам даст твоё знание, власть над миром? Конечно! Завтра, наконец, я узнаю ник автора "Прыжка"... И завоюешь этим власть над всем миром!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небытие Этот рассказ довольно-таки меня заинтересовал. Особенно про Безымянного Тоа, что создавало некую загадочность рассказа. Так же были помимо уже знакомых героев (Таху и Похату), были и не знакомые герои, которые имели довольно таки, так сказать не стандартные Элементарные Силы( Молнии, Растительности, Железа),что мне тоже понравилось в рассказе. Но вот концовка...Особенно про убийство Безымянного Тоа как-то мне показалось не очень. Хотелось немного другой концовки. Прыжок Этот рассказ, честно скажу, как-то совсем не очень. Слишком загруженный и тяжелый плане того,что весь рассказ почти одна эмоция: страдание. Да и описывается почти и одно и тоже действие казни. лучше бы туда добавить немного чуть больше действий Игра в Колхи одиночестве Этот рассказ, в общем-то, слишком прост. Чем-то напоминает чемпионат по футболу. А концовка- автор поторопился с ней и вышло как-то не интересно. Хотя, если немного под исправить рассказ, то получится нормально. Идея рассказа была интересной, но показана не сосем точно. Когда наступит завтра В отличии от рассказа "Прыжок" и "Игра в Колхи одиночестве" тут наоборот слишком затянуто и скучновата.Хотя начало было весьма интересным. Что касается Конца рассказа уже чем-то напоминало сериал. Я думаю вводить в мир Биониклов элемент человека плане, так сказать, детей, то это тут было лишнее.
Я голосую за "Небытие"
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): В 24:00 по-моему закончится голосование. Ну тогда ждём 24:00...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я думаю вводить в мир Биониклов элемент человека плане, так сказать, детей, то это тут было лишнее. Если ты намекаешь на отступление от канона, то, уверяю, этого нет. Вернее, это было бы отступлением, будь действие рассказа во Вселенной Маторанов. Но на Бара Магне такой "элемент человека" абсолютно в порядке вещей, просто это не афишируется. Toa of Shadow писал(а): Я голосую за "Небытие" Еретик... т.е. еретичка. "Небытие" - наименее каноничный и логичный из рассказов, прошедших в финал. В нём столько ляпов, что быть хорошим он физически не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я голосую за "Небытие" Еретик... т.е. еретичка. "Небытие" - наименее каноничный и логичный из рассказов, прошедших в финал. В нём столько ляпов, что быть хорошим он физически не может. Уважаемая Негус Хекет, мы все понимаем, что вам очень нравится "Когда наступит завтра" и отвратен рассказ "Небытие", но вы же все-таки администратор и должны показывать пример юзерам, а не обзывать их на почве своих предпочтений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Негус Хекет писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я голосую за "Небытие" Еретик... т.е. еретичка. "Небытие" - наименее каноничный и логичный из рассказов, прошедших в финал. В нём столько ляпов, что быть хорошим он физически не может. Уважаемая Негус Хекет, мы все понимаем, что вам очень нравится "Когда наступит завтра" и отвратен рассказ "Небытие", но вы же все-таки администратор и должны показывать пример юзерам, а не обзывать их на почве своих предпочтений. Не хочу поддакивать,но Тон прав.Ведь можно написать,как маторан бегал по воздуху и проволится под землю.Рассказ ограничен только фантазией автора!И зайди в скайп!1Тон
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Рассказ ограничен только фантазией автора! Это очень распространённое, но от этого не менее ошибочное утверждение. Если вы пишете рассказ по какой-либо готовой вселенной - неважно, по Бионикл, по Вархаммеру, да хоть по Гарри Поттеру - вы обязаны укладываться в каноны официального мира. Иначе это будет уже не рассказ по этому миру, а всего лишь неудачный кроссовер+плагиат. Вот пример: Тоа никогда не убивают врагов, ибо это запрещено их кодексом. Если Тоа нарушит кодекс, это значит, он вскоре перестанет быть Тоа в полном смысле этого слова (как пример Нидики). Поэтому если вы напишете рассказ про Тоа, который косит супостатов направо-налево и при этом остаётся всё таким же идеальным защитником Маторанов - это будет плохой рассказ. Плохой, потому что неверный. Точно так же и другая крайность - приписывать какие-либо "добрые" черты, скажем, Лорду Некронов. Ибо Некроны - это воплощение уничтожения, они не только не способны пощадить противника, они вообще не испытывают никаких эмоций, а только следуют воле Ктанов. Также, если персонажи официальные и не выдуманные вами, нужно сохранять неизменными их характеры и поведение. Плюс необходимые рамки составляют такие черты, как физические законы вселенной, разные действия (например, использование Элементарной силы Тоа или сотворение заклинаний в случае с Гарри Поттером). Менять их тоже не надо. Не можете уложиться в каноны выбранного мира, вам там "тесно" и "фантазия просит свободы"? Ответ прост: придумывайте тогда свою собственную вселенную. Целиком. Не на основе биониклов или чего-то ещё, а всё своё. В этом случае вы сами задаёте рамки, это ваш мир, и вы можете делать с ним всё, что захотите. А перековеркивать существующий нехорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Kail писал(а): Рассказ ограничен только фантазией автора! Это очень распространённое, но от этого не менее ошибочное утверждение. Если вы пишете рассказ по какой-либо готовой вселенной - неважно, по Бионикл, по Вархаммеру, да хоть по Гарри Поттеру - вы обязаны укладываться в каноны официального мира. Иначе это будет уже не рассказ по этому миру, а всего лишь неудачный кроссовер+плагиат. Вот пример: Тоа никогда не убивают врагов, ибо это запрещено их кодексом. Если Тоа нарушит кодекс, это значит, он вскоре перестанет быть Тоа в полном смысле этого слова (как пример Нидики). Поэтому если вы напишете рассказ про Тоа, который косит супостатов направо-налево и при этом остаётся всё таким же идеальным защитником Маторанов - это будет плохой рассказ. Плохой, потому что неверный. Точно так же и другая крайность - приписывать какие-либо "добрые" черты, скажем, Лорду Некронов. Ибо Некроны - это воплощение уничтожения, они не только не способны пощадить противника, они вообще не испытывают никаких эмоций, а только следуют воле Ктанов. Также, если персонажи официальные и не выдуманные вами, нужно сохранять неизменными их характеры и поведение. Плюс необходимые рамки составляют такие черты, как физические законы вселенной, разные действия (например, использование Элементарной силы Тоа или сотворение заклинаний в случае с Гарри Поттером). Менять их тоже не надо. Не можете уложиться в каноны выбранного мира, вам там "тесно" и "фантазия просит свободы"? Ответ прост: придумывайте тогда свою собственную вселенную. Целиком. Не на основе биониклов или чего-то ещё, а всё своё. В этом случае вы сами задаёте рамки, это ваш мир, и вы можете делать с ним всё, что захотите. А перековеркивать существующий нехорошо. Это понятно.Спасибо! Цитата: Этот рассказ, честно скажу, как-то совсем не очень. Слишком загруженный и тяжелый плане того,что весь рассказ почти одна эмоция: страдание. Да и описывается почти и одно и тоже действие казни. лучше бы туда добавить немного чуть больше действий Чуть больше действий?Да это революция на том острове!Это освобождение маторанов от крепосного права Ракши ценой своей жизни!Жду продолжения его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я думаю вводить в мир Биониклов элемент человека плане, так сказать, детей, то это тут было лишнее. Если ты намекаешь на отступление от канона, то, уверяю, этого нет. Вернее, это было бы отступлением, будь действие рассказа во Вселенной Маторанов. Но на Бара Магне такой "элемент человека" абсолютно в порядке вещей, просто это не афишируется. Toa of Shadow писал(а): Я голосую за "Небытие" Еретик... т.е. еретичка. "Небытие" - наименее каноничный и логичный из рассказов, прошедших в финал. В нём столько ляпов, что быть хорошим он физически не может. Если на то пошло, то каким макаром, "Небытие" вообще выставили на конкурс а? Почему вы, не могли его просто навсего забраковать, и попросить автора переделать. Ведь "Игра в колхи в одиночестве" во сто крат превышает, "Небытие", как и мой "Я макута" (уж извините),ведь "Небытие", жутко не по канону. Цитата: 4) История должна согласовываться с основной Бионикловской сюжетной линией и не содержать противоречий с известными на данный момент фактами и физическими законами мира Bionicle. Естественно, допустимо вводить в историю факты, не противоречащие, а дополняющие официальную сторилайн. и что у нас выходит, не каноничная история выходит в финал, и рвется на третье место!!!Приношу свои извинения автору "Небытия", но это правда, по моему так никуда не годится и жутко несправедливо по отношению к другим участникам конкурса. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |