|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции. Скоро... 27.08.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Tau писал(а): Пф! Почти готово! Я уже устал. Ждём...  Да.меня колллекция Матау2010 убила...а твоя наверно добьет.. XD Я ужасно устал фоткать... Постараюсь всё доделать сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции. Скоро... 27.08.10 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Зак писал(а): несомненно да! Зачем голосовать, если он уже почти доделал?? TAU, а ты доделал? Он сейчас не в сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции. Скоро... 27.08.10 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выстовльааааааааййййййй!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции. Скоро... 27.08.10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Выстовльааааааааййййййй! <<<вырезано>>>Tau писал(а): Фух! Извиняюсь, что не выставил вчера. Но сейчас я делаю. Ждём где-то 30 мин... Обманул ты всех Тау, обманул...
Перейти в конец
|
|
 |