| Автор |
Сообщение |
|
COLD
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Греш Glatorian писал(а): Такутанува писал(а): Кироп писал(а): На мой взгляд, труднее всех Аксонн. На мой тоже.  АГа!  Аксонн  везок, ток, везон и фенрак 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
COLD
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Самый легкий босс везон и фенракк я его одним джаллером победил даже маску не потерял! я знаю просто он крутой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
COLD писал(а): я что 1 в сети Это тебе не чат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Самый легкий босс везон и фенракк я его одним джаллером победил даже маску не потерял! +1,надо тока всё время бегать по кругу и стрелять. Правда,огонь из пасти фенракка иногда мешает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играл давно. Помню, меня расстроила жестко своей неканоничностью. И еще тем, что у Фенракка все четыре ноги одинаковы. А из боссов Ворак и Рейдак понравились. Атмосфера такая... Пустынная.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): +1,надо тока всё время бегать по кругу и стрелять. Правда,огонь из пасти фенракка иногда мешает. И че? Когда огонь извергает можно и постоять! Хотя самого везона сложновато победить он стреляет не останавливаясь...
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Хотя самого везона сложновато победить он стреляет не останавливаясь... Бесит. Но за везона играть прикольно потом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший босс в Bionicle Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): А вот с Рудакой драться мне меньше всего понравилось. Как-то глупо сама с собой сражаться? К теме: Нидики и Крекка, т. к. они были единственными кого я тогда узнал.(исключая ракши)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |