|
Little Victory
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я так понимаю, за Гали все голосуют потому что все думают что её сделал Ауд?)) Еще один... Аид не принимал участия в КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Может все думают АиД и Лексонн? а может некоторые нечего не думают  , а только гадают
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я так понимаю, за Гали все голосуют потому что все думают что её якобы сделал Ауд?)) Вот вам и доказательство тому, что голосуют не за автора, а за самоделку. Ибо 90% людей знают, что я не участвую в КС. А значит голосуют просто за хорошую модель. Так же было и в прошлм КС. Меня так смог определить один единственный Элемент. Все остальные думали на другие самоделки. А некоторые личности ставили мне в вину то, что яы победил благодаря своему имени, а не мастерству. Dreadnought писал(а): Вот уж что бесит, так это повальное фанатение Гали... Даже не знаю как это называется. Всегда на самоделку победителя находится один или несколько недовольных. Не понимаю ничего в этом. Гали объективно абсолютно лучшая, без сомнений. Почему бы от неё не пофанатеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдал голос за Гали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, кстати, Star of legend, убей себя. Я Аид. И наверное это надо знать. Это знают все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я знаю, кто сделал Гали! Не помню, то ли мне кто-то сказал, то ли я сам догадался... Но, в общем: Автор Гали рулит, но пусть победит Автор Онуа (третий в списке). Видишь, Автор Онуа, я выполнил свой дружеский долг! А ты, зараза такая... >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): SALMAN писал(а): мне онуа (3) очень нравиться.он лучшая здесь самоделка.автор самоделки-гений. Ты знаешь автора Онуы!!  нет,но чтоб сделать такую классную самоделку надо быть гением. Twilight Hunter писал(а): Я Аид. мою маму зовут Аида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я кажись догадываюсь кто автор Гали. он уже в этом году делал самоделку которая смахивала на эту. автор(если я правильно думаю) очень высоко взлетел в уровне!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): AuD писал(а): А, кстати, Star of legend, убей себя. Я Аид. И наверное это надо знать. Это знают все  Да вас не поймёшь, все говорят мне что Ауд, другие что Аид  Если ты об этом, правильное произношение не А уД а А иД либо AuD, это грех не знать имя великого самодельщика...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |