|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Если такой вопрос встаёт, ты не достоин Биониклов. Биониклов конечное количество, так что чисто математически он будет вынужден завязать рано или поздно. Завязать не то же самое, что прекратить покупать новых. Я, если не считать мелочь, в последний раз покупал набор в 2019, Пауэр Пак. Тогда что значит завязывать?  Продать или забить на наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Если такой вопрос встаёт, ты не достоин Биониклов. Биониклов конечное количество, так что чисто математически он будет вынужден завязать рано или поздно. Завязать не то же самое, что прекратить покупать новых. Я, если не считать мелочь, в последний раз покупал набор в 2019, Пауэр Пак. Тогда что значит завязывать?  Продать или забить на наборы. Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Убрать на балкон и/или раздать знакомым.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не покупал 5 лет, не трогал свои наборы 3 года до этого лета, уже думал даже продавать. Но тут в унылый жизненный этап ворвался сначала забытый лор, потом и игрушечки потискать захотелось. Так что пока мув элонг.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать" А если продают одних, чтобы купить других? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать" А если продают одних, чтобы купить других?  Мне кажется, ты меня понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать" А если продают одних, чтобы купить других?  То это переоценка своей коллекции и твоих ценностей как собирателя
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать" А если продают одних, чтобы купить других?  Мне кажется, ты меня понял. Я просто пытаюсь разобраться, попадаю ли я под критерии завязки. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну продать ладно, а как забить-то можно? Просто не доставать из шкафа? Так не у всех полки резиновые, да и пыль страшна. Ну вот когда место заканчивается, переходят к "продавать" А если продают одних, чтобы купить других?  Мне кажется, ты меня понял. Я просто пытаюсь разобраться, попадаю ли я под критерии завязки.  Очевидно, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, как это у некоторых, а я, даже когда кажется, что всё, чем меня ещё могут биониклы заинтересовать, раз за разом возвращаюсь к ним обратно. Как к самим игрушкам, так и серии в целом. Слишком близки к сердцу эти биороботы, что поделать, пусть даже могу не трогать их месяцами. Так что завязать не получится, даже если бы хотелось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Не знаю, как это у некоторых, а я, даже когда кажется, что всё, чем меня ещё могут биониклы заинтересовать, раз за разом возвращаюсь к ним обратно. Как к самим игрушкам, так и серии в целом. Слишком близки к сердцу эти биороботы, что поделать, пусть даже могу не трогать их месяцами. Так что завязать не получится, даже если бы хотелось. Да, сколько раз не прекращал покупать по разным причинам всегда возвращался. И к Лего в целом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Откуда у вас деньги на этот оверпрайснутый пластик, а Работаю...
Перейти в конец
|
|
 |