|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Задолбали!Или 2-е полугодие. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
А я уламаю маму (в буквальном смысле этого слова  ) и поеду в другой город , и куплю Таху и Всех макут мистика и чирокса и вампраха и танму и радиака !!! Цитата: и тогда у мну будут ВСЕ МАКУТА 2008 и все матораны 2008 а если ваще подвартит и я там (не жалее сил и денег )найду когото из транспорт то возьму аксалару т9 !!!!! ФФФффуухх.... ну вот я отписался . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Задолбали!Или 2-е полугодие. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх, жоть бы я уехал в германию, и продал бы там 13 дисков PSP и 5 дисков PS3, заработаю более 300 евриков, и куплю (пока еще не решил, у мну там брат двоюрдный живет, и ему на др надо отдать)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Макута
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Задолбали!Или 2-е полугодие. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ShiKy писал(а): Я обязательно куплю Гораст(я обожаю зеленых биониклов!) и по возможности Крику(у меня единственное обеспеченье на Биониклов-мой папа) Я тоже люблю зелёных, но в последнее время они хуже стали. Скажем, Лива Мата ведь самый красивый из Тоа Мата, Матау Метру\Хордика тоже самый красивый в этих сериях. А вот из Тоа Мари Конгу уже сложно назвать самым красивым (хотя маска у него хороша). Из Фантока я вообще в дилемме была: стоял выбор между Ливой и Копакой, но потом я решила не приобретать никого, т.к. купила Тоа Игнику. Гораст тоже не на высоте по внешности, поэтому её я брать не хочу. Собираюсь Крику взять и Гали, наверно - бластер у неё поинтереснее, чем у Таху, да и сама она мне нравится. P.S. А вот мне уже давно приходится самой себя биониклами обеспечивать! Я Люблю зеленых биониклов, но я не куплю Гораст, её купил мой брат. А так мы с братом всех купим!

Великие маски:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Задолбали!Или 2-е полугодие. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джетракс.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Задолбали!Или 2-е полугодие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Джетракс. Даааа мальчик... тебе лечиться надо.....
Перейти в конец
|
|
 |